Datenübertragung an externe Jobbörsen mithilfe der Promoten-Funktion

Dieser Artikel enthält eine Liste der Daten, die Personio über die Promoten-Funktion an externe Jobbörsen übergibt. Bitte beachten Sie, dass es für verschiedene Jobbörsen zu geringfügigen Abweichungen kommen kann.

Wie Sie eine Stelle über die Promoten-Funktion in Personio veröffentlichen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Überblick über die Daten, die an externe Jobbörsen übermittelt werden

Feld in Personio

Wo Sie diese Felder finden
Name des Unternehmens Einstellungen > UNTERNEHMEN UND MITARBEITER > Unternehmen

Logo des Unternehmens

Einstellungen > RECRUITING > Recruiting > Karriereseite
Position name Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung

Titel der Felder für die Stellenbeschreibung

Einstellungen > RECRUITING > Recruiting > Stellenbeschreibungen

Beschreibungstexte (Beschreibung des Unternehmens (Über uns), Stellenbeschreibung, Qualifikationen, weitere Informationen)

Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung

Standort (Straße, PLZ, Stadt, Land)

Einstellungen > UNTERNEHMEN UND MITARBEITER > Standorte
Beruf (z. B. Marketing) Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung > ... > Stellen-Metadaten bearbeiten
Berufszweig (z. B. Events/Promotions) Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung > ... > Stellen-Metadaten bearbeiten
Art der Beschäftigung (z. B. befristet, unbefristet) Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung > ... > Stellen-Metadaten bearbeiten
Unterbereich der Art der Beschäftigung (z. B. Teilzeit, Vollzeit) Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung > ... > Stellen-Metadaten bearbeiten
Erfahrung (z. B. Studierende, Berufsanfänger) Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung > ... > Stellen-Metadaten bearbeiten
Erfahrung in Jahren (z. B. 1–2 Jahre, 2–5 Jahre) Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung > ... > Stellen-Metadaten bearbeiten
Link zur Stellenseite *
Link zum Bewerbungsformular *

Stellenvorschau (HTML)

hostname.jobs.personio.de/job/123456
Unternehmens-E-Mail für die Bewerbung (z. B. hostname@m.personio.de) Einstellungen > RECRUITING > Recruiting > Allgemein > Recruiting E-Mail-Einstellungen
Keywords (optional) Recruiting > Details anzeigen > Beschreibung

* Kann mit der URL zu einer eigenen Stellenseite oder einem eigenen Bewerbungsformular überschrieben werden, wenn die Personio-Karriereseite deaktiviert ist.

Abhängig von der Art des Postings, das Sie in der jeweiligen Jobbörse buchen möchten, passt die Jobbörse das Design des Postings an das Layout der eigenen Website an. Je nachdem beinhaltet die Datenübertragung nur Text oder auch Ihre Designvorgaben.