Dokumente einzeln hochladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Dokumente einzeln direkt in die Personio-Accounts Ihrer Mitarbeiter hochladen können.

> Mitarbeiterprofil > Dokumente > Dokument hochladen

Dokumente einzeln hochladen

Navigieren Sie auf Dokument hochladen.

Entscheiden Sie sich zuerst für eine Kategorie, welcher das Dokument zugeordnet werden soll. Tragen Sie im Anschluss den Titel und das Datum des Dokuments ein und wählen eine Datei aus. Geben Sie optional einen Kommentar ein. Navigieren Sie auf den Button Hochladen, um den Vorgang abzuschließen.

Anschließend wir das Dokument in der entsprechenden Kategorie angelegt.