Dokumente einzeln hochladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Dokumente einzeln direkt in die Personio-Accounts Ihrer Mitarbeiter hochladen können

Dokumente einzeln hochladen

Navigieren Sie auf das entsprechende Mitarbeiterprofil indem die Vorlage hochgeladen werden soll. Öffnen Sie dazu den Reiter Dokumente und klicken Sie auf Dokument hochladen.

Entscheiden Sie sich zuerst für eine Kategorie, welcher das Dokument zugeordnet werden soll. Tragen Sie im Anschluss den Titel und das Datum des Dokuments ein und wählen eine Datei aus. Geben Sie optional einen Kommentar ein. Navigieren Sie auf den Button Hochladen, um den Vorgang abzuschließen.

Anschließend wird das Dokument in der entsprechenden Kategorie angelegt und Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf den Namen des Dokuments um sich die Vorschau anzeigen zu lassen
  • Navigieren Sie auf den kleinen blauen Stift um Kategorie, Titel, Datum bzw. Kommentar zu editieren
  • Laden Sie das Dokument herunter
  • Löschen Sie das Dokument
  • Zusätzlich werden Angaben zu Größe und Erstellungsdatum angezeigt