Wie integriere ich Stellenausschreibungen aus Personio in meine eigene Website?

Die Integration von offenen Stellenausschreibungen in Ihre eigene Website sollte von einem IT Experten durchgeführt werden.

Aktuell offene Stellenausschreibungen lassen sich im XML-Format unter meinaccount-jobs.personio.de/xml abrufen. Folgende Elemente sind enthalten:

Element Wert Typ
id Id der Ausschreibung int
subcompany Name der Subcompany string
office Name des Büros string
department Name der Abteilung string
recruitingCategory Name der Recruiting Kategorie string
name Name der Ausschreibung string
jobDescriptions Array an Beschreibungen array
 - name Name der Beschreibung string
 - value Beschreibungstext character data (HTML)
employmentType 'permanent', 'intern', 'trainee' oder 'freelance' string
seniority 'entry-level', 'experienced', 'executive' oder 'student' string
schedule 'full-time' oder 'part-time' string
yearsOfExperience  'lt-1', '1-2', '2-5', '5-7', '7-10', '10-15' oder 'gt-15' string

Standardmäßig wird die Liste an Stellenausschreibungen in deutsch ausgegeben, für den Abruf in englischer Sprache muss ein "language" parameter mit dem Wert "en" folgendermaßen angehängt werden: meinaccount-jobs.personio.de/xml?language=en.

Veröffentlichung von Stellenausschreibungen

Die XML-Schnittstelle kann unter Konto konfigurieren > Recruiting aktiviert bzw. deaktiviert werden:

Neu angelegte Stellenausschreibungen sind standardmäßig auf Ihrer Personio-Karriereseite und in Ihrem XML-Feed veröffentlicht.

Verbergen von Stellenausschreibungen

Wie Sie offene Stellenausschreibungen verbergen, erfahren Sie hier.

Übergabe von Bewerbungen an Personio

Bewerbungen können über die Personio API in das Personio Recruitingmodul übertragen werden, weitere Details finden Sie hier.