Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Sie können den Hostnamen in der URL finden, z.B. ist der Hostname von https://demo.personio.de das Wort demo

Falls Sie Ihr Job Board nicht finden können, wählen Sie bitte "Mein Job Board ist nicht gelistet" aus.

Bitte geben Sie den genauen Namen des Produkts an, das Sie bei der Jobbörse gebucht haben. Zum Beispiel: "Stepstone Pro".

Die Vertrags-ID kann auch als "Vertragsnummer" oder "Angebotsnummer" bezeichnet werden. Wenn Sie diese Informationen nicht finden können, geben Sie bitte den Namen des Unternehmens an, das den Vertrag gebucht hat.

Bitte geben Sie die Email-Adresse Ihres Ansprechpartners aus der Jobbörse an, damit wir Ihren Vertrag bestätigen können.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen