Der Personio Marketplace

In diesem Artikel finden Sie alle Informationen zum Marketplace und zu unseren Integrationen. Weitere Informationen darüber, wie Sie eine Integration im Marketplace aktivieren, finden Sie in unserem Artikel zur Aktivierung von Integrationen im Marketplace.

Was ist der Personio Marketplace?

Der Marketplace ist der Ort in Ihrem Konto, an dem Sie Services finden, die mit Personio integriert werden können. Sie gelangen von Ihrem Konto zum Marketplace, indem Sie im Menü in der linken Seitenleiste auf Marketplace klicken. Integrationen andere Softwareprodukte können zur Verbesserung und Vereinfachung von Arbeitsabläufen in Personio hinzugefügt werden.

Hinweis: Mitarbeiter können nur dann auf den Marketplace zugreifen und Integrationen aktivieren, wenn sie unter Einstellungen > Mitarbeiter > Mitarbeiterrollen > Konto-Konfiguration Bearbeitungsrechte für Integration Marketplace haben.

Wie finde ich im Marketplace eine Integration?

Auf der Übersichtsseite des Marketplace sehen Sie alle Integrationen, aufgeteilt in Kategorien wie etwa beliebte oder neue Integrationen, als auch in Kategorien wie z.B. Bewerbersourcing und Arbeitsplatzmanagement. Sie können zu den verschiedenen Gruppen navigieren oder nach eine Gruppe oder Kategorie filtern.

Wenn Sie nach einer bestimmten Integration suchen, geben Sie einfach den Namen in der Suchleiste links oben auf der Seite ein.

Wo finde ich Informationen über eine Integration?

Weitere Informationen zu allen Integrationen und deren Installation erhalten Sie, wenn Sie die jeweilige Integration anklicken. Es öffnet sich eine Drawer-Seite, die alle relevanten Informationen enthält und in verschiedenen Reiter organisiert ist: Übersicht, Einrichtung und Zugriff, Über [Integration] und Preise

Die Informationsleiste rechts beinhaltet Folgendes:

• das erforderliche Personio-Paket
  • einen Link zur Installationsanleitung in unserem Helpcenter
  • einen Link zur Partner-Website
  • Angaben zum Entwickler

Wie aktiviere ich eine Integration im Marketplace?

Um die Aktivierung einer Integration im Marketplace zu starten, klicken Sie auf Verbinden. Sie können auch Demo anfordern anklicken, um eine Demo anzufordern, ehe Sie die Integration verbinden.

Wie Sie die Aktivierung fortsetzen, hängt davon ab, wer die Integration entwickelt hat. Von Personio entwickelte Integrationen können direkt im Marketplace aktiviert werden. Bei Integrationen, die von Partnern entwickelt wurden, muss die Einrichtung in der Serviceumgebung des Partners abgeschlossen werden. Eine Übersicht darüber, wie Sie in beiden Fällen vorgehen, finden Sie in unserem Artikel zur Aktivierung von Integrationen im Marketplace.

Wo erhalte ich Support für die Integration?

Wurde die Integration von Personio entwickelt (z.B. Slack oder Zapier), dann ist Personio Ihr Ansprechpartner für Support. Bei Lösungen, die von Partnern entwickelt wurden, wenden Sie sich für Support bitte an den betreffenden Partner.

Hinweis: Personio kann für Lösungen, die von unseren Partnern entwickelt wurden, keinen Support anbieten. Wenden Sie sich in diesen Fällen bitte direkt an den betreffenden Partner.