So aktualisieren Sie Links zum Bewerbungsformular

Dieser Artikel erklärt, wie Sie den Link zum Bewerbungsformular aktualisieren. Das benötigen Sie z. B. falls Sie vor Kurzem separate Personio-Karriereseiten für Ihre Gesellschaften aktiviert haben. Bestehende Postings auf externen Jobbörsen, die mit den Gesellschaften verknüpft werden, erhalten neue Links zum Bewerbungsformular. Um sicherzustellen, dass alle Bewerbungen von externen Jobbörsen korrekt bei Ihnen eingehen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Updaten von Links zum Bewerbungsformular existierender Postings

Um sicherzustellen, dass Bewerber auf der neuen Karriereseite der Gesellschaft zum korrekten Bewerbungsformular geleitet werden, können Sie den Link zum Bewerbungsformular in existierenden Postings aktualisieren. Hierfür müssen Sie Ihre Änderungen direkt von unseren Partner für die Bewerbung von Stellenausschreibungen, GoHiring, anfordern.

Wenn dann
Sie ein Kunde in Deutschland sind verwenden Sie das Anfrageformular von GoHiring.
Sie ein internationaler Kunde sind können Sie direkt eine E-Mail an service@gohiring.com senden, anstatt das Formular zu verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Unternehmensnamen und Stellentitel, die Jobbörse und den neuen Link angeben.

Wenn Sie das GoHiring-Formular nutzen, wählen Sie im Drop-Down-Menü Anzeige ändern und fügen Sie die nötigen Informationen Unternehmensname, Stellentitel, Jobbörse und Ihre E-Mail Adresse hinzu.

Erklären Sie unter Beschreibung Ihre Änderungswünsche, fügen Sie den neuen Link zum Bewerbungsformular hinzu und senden Sie das Formular mit Klick auf Einreichen ab.

Stellen bis zum Ablaufdatum auf der übergeordneten Karriereseite anzeigen

Wenn Sie die Links zum Bewerbungsformular nicht für alle Postings auf externen Jobbörsen aktualisieren möchten, können Sie alternativ die Funktion Stellen auf übergeordneter Karriereseite anzeigen aktivieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Recruiting > Recruiting > Karriereseite.
  2. Wählen Sie unter Unternehmen auswählen Ihre Gesellschaft aus.
  3. Aktivieren Sie im Bereich Aktivierungen die Checkbox Stellen auf übergeordneter Karriereseite anzeigen.

Hinweis:
Bei dieser Option werden Bewerber weiterhin zur übergeordneten Karriereseite geleitet und nicht zur neuen Personio-Karriereseite Ihrer Gesellschaft.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie alle für die Gesellschaft ausgeschriebenen Stellen auf der übergeordneten Karriereseite anzeigen lassen, bis die Anzeigen ablaufen. Nachdem die vorhandenen Anzeigen abgelaufen sind, können Sie entscheiden, ob Sie die Funktion Stellen auf übergeordneter Karriereseite anzeigen aktiviert lassen möchten.

Tipp:
Da alle neuen Anzeigen, die nach dem Wechsel zu den Karriereseiten von Gesellschaften hinzugefügt wurden, automatisch die neuen Links zum Bewerbungsformular erhalten, müssen Sie keine weiteren Änderungen vornehmen.