So aktualisieren Sie Links zum Bewerbungsformular

Dieser Artikel erklärt, wie Sie den Link zum Bewerbungsformular aktualisieren. Das benötigen Sie z. B. falls Sie vor Kurzem separate Personio-Karriereseiten für Ihre Gesellschaften aktiviert haben. Bestehende Postings auf externen Jobbörsen, die mit den Gesellschaften verknüpft werden, erhalten neue Links zum Bewerbungsformular. Um sicherzustellen, dass alle Bewerbungen von externen Jobbörsen korrekt bei Ihnen eingehen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Updaten von Links zum Bewerbungsformular existierender Postings

Um sicher zu stellen, dass Bewerber zum korrekten Bewerbungsformular auf der neuen Karriereseite der Gesellschaft geleitet werden, können Sie den Link zum Bewerbungsformular in existierenden Postings ergänzen. Über dieses Formular können Sie Ihre gewünschten Änderungen direkt an unseren Promotion-Partner GoHiring übermitteln.

Internationale Kunden können auch direkt eine E-Mail an service@gohiring.com senden, anstatt das Formular zu nutzen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Unternehmensname, den Stellentitel, die Jobbörse und den neuen Link angeben.

Wenn Sie das GoHiring-Formular nutzen, wählen Sie im Drop-Down-Menü Anzeige ändern und fügen Sie die nötigen Informationen Unternehmensname, Stellentitel, Jobbörse und Ihre E-Mail Adresse hinzu.

Erklären Sie unter der Beschreibung Ihre Änderungswünsche, fügen Sie den neuen Link zum Bewerbungsformular hinzu und senden Sie das Formular mit Klick auf Einreichen ab.

Sollten Sie bei den Änderungen weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich über dieses Kontaktformular an unseren Kundensupport wenden.

Stellen bis zum Ablaufdatum auf der übergeordneten Karriereseite anzeigen

Wenn Sie die Links zum Bewerbungsformular nicht für alle Postings auf externen Jobbörsen aktualisieren möchten, können Sie alternativ die Funktion Stellen auf übergeordneter Karriereseite anzeigen aktivieren.Navigieren Sie dazu zu Einstellungen > Recruiting > Karriereseite > Karriereseite der Gesellschaft > Aktivierungen.

Beachten Sie, dass Bewerber bei dieser Option weiterhin zur übergeordneten Karriereseite geleitet werden und nicht zur neuen Personio-Karriereseite Ihrer Gesellschaft.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie alle für die Gesellschaft ausgeschriebenen Stellen auf der übergeordneten Karriereseite anzeigen lassen, bis die Postings ablaufen. Nachdem die vorhandene Postings abgelaufen sind, können Sie entscheiden, ob Sie die Funktion Stellen auf übergeordneter Karriereseite anzeigen aktiviert lassen möchten.

Da alle neuen Postings, die nach dem Wechsel zu den Karriereseiten der Gesellschaften hinzugefügt wurden, automatisch die neuen Links zum Bewerbungsformular erhalten, müssen Sie keine weiteren Änderungen vornehmen.