Gesammelter Dokument-Export für Mitarbeiter

Dieser Artikel beschreibt, wie jeder Mitarbeiter seine eigenen Dokumente gesammelt aus Personio herunterladen kann.

Diese Funktion steht ausschließlich für den Mitarbeiter selbst zur Verfügung und kann nicht stellvertretend von anderen Mitarbeitern, wie z.B. Account-Administratoren, ausgelöst werden.

Die Export-Funktion berücksichtigt die Zugriffsrechte Ihres Accounts. Dokumente sind nur dann im gesammelten Export enthalten, wenn der Mitarbeiter mindestens über ein Ansichtsrecht auf die entsprechende Dokumentkategorie verfügt. Nähere Informationen zu den Rollen und Rechten in Personio finden Sie hier.

Um den gesammelten Dokument-Export zu generieren, navigieren Sie in Ihrem eigenen Account zunächst auf den Reiter Dokumente und klicken Sie auf das Download-Symbol neben der Suchleiste. Wählen Sie anschließend Neuen Datenexport erzeugen. Sie werden per E-Mail von Personio benachrichtigt, sobald der Export für Sie bereit liegt. Je nach Dateigröße kann dies eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen.

Der Download steht ab Exportdatum eine Woche lang zur Verfügung. Danach wird die Datei automatisch gelöscht und muss gegebenefalls neu generiert werden.