Cómo configurar y usar el registro de jornada basado en proyectos

En este artículo te mostramos cómo configurar y usar el registro de jornada basado en proyectos en Personio.

Crear proyectos

En Ajustes > Registro de jornada > Proyectos podrás crear todos los proyectos que quieras. Para ello solo tienes que hacer clic en Añadir proyecto. A continuación, utiliza la casilla Activar registro de jornada para determinar si quieres que se registren las horas dedicadas a ese proyecto. Los proyectos para los que has activado el registro de jornada aparecerán con una marca de verificación.

Registrar las horas dedicadas a cada proyecto

En la pestaña Registro de jornada del perfil del empleado podrás registrar las horas dedicadas a los proyectos que hayas creado previamente.

Para ello, solo tienes que hacer clic en el botón + el día que corresponda, introducir las horas trabajadas y hacer clic en Añadir proyecto/comentario para incluir un comentario o seleccionar un proyecto del menú desplegable.

Consultar las horas registradas por proyecto

Si se ha activado el registro de jornada basado en proyectos, en el informe Períodos de asistencia se incluirá una columna adicional donde se mostrará a qué proyecto corresponden las horas registradas. Este informe también se puede exportar en formato Excel.