¿Cómo crear una respuesta automática para las candidaturas recibidas?

Este artículo explica cómo crear una respuesta automática para confirmar la recepción de candidaturas en Personio. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Reclutamiento > Reclutamiento > Categorías.
  2. Selecciona una categoría de reclutamiento y haz clic en Editar.
  3. Ahora determina si los candidatos recibirán una respuesta automática para confirmar que se ha recibido su candidatura. Para ello, marca las casillas:

Para las candidaturas mediante el módulo de candidatura El candidato recibirá un acuse de recibo por correo electrónico cuando presente su candidatura a través del formulario en línea de Personio.
    Para las candidaturas mediante correo electrónico El candidato recibirá un acuse de recibo cuando su candidatura se haya recibido y se haya asignado a un puesto vacante.
  4. También puedes seleccionar una plantilla de correo y establecer la dirección de correo del remitente. Haz clic en el enlace para descubrir cómo crearplantillas de correo electrónico.