La sezione Aggiornamenti e condivisione dello schermo

 

Questo articolo offre una panoramica della sezione Aggiornamenti e condivisione dello schermo di Personio Vengono trattati i seguenti argomenti:

 

Che cos'è la sezione Aggiornamenti e condivisione dello schermo?

Nella sezione Aggiornamenti e condivisione dello schermo, troverai le ultime notizie sui prodotti, gli eventi e gli aggiornamenti sulla Community, e potrai iscriverti alle nostre newsletter. È anche un'area di assistenza dove puoi condividere in modo sicuro il tuo schermo con un operatore del Supporto clienti Personio.

Per utilizzare la sezione Aggiornamenti e condivisione dello schermo, vai su Aiuto > Supporto e aggiornamenti > Aggiornamenti e condivisione dello schermo. Puoi scegliere tra una serie di opzioni descritte dettagliatamente qui sotto.

 

Aggiornamenti sul prodotto

Nell'area Aggiornamenti sul prodotto, troverai tutte le informazioni sulle nuove funzionalità del tuo account. Inoltre, puoi consultare un elenco di tutte le ultime note sulla versione in ordine decrescente, a cui puoi accedere in qualsiasi momento.

Suggerimento:
comparirà un puntino accanto a Aggiornamenti e condivisione dello schermo per avvisarti di eventuali nuovi aggiornamenti.

 

Eventi e aggiornamenti sulla Community

L'area Eventi e aggiornamenti sulla community ti consente di scoprire gli ultimi eventi per i clienti, come le riunioni online dei gruppi di utenti. Troverai anche notizie relative alla community di Personio e suggerimenti per sfruttare al meglio tutte le potenzialità di questa piattaforma.

Suggerimento:
comparirà un puntino accanto a Aggiornamenti e condivisione dello schermo per avvisarti di eventuali nuovi aggiornamenti.

 

Newsletter per i clienti

Facendo clic su Newsletter per i clienti, verrai reindirizzato a questa pagina dove puoi iscriverti alle nostre newsletter per ricevere aggiornamenti sulle ultime funzionalità del prodotto, i prossimi webinar ed eventi, le offerte speciali per i clienti e altro ancora. Scegli le e-mail che desideri ricevere, e ricorda che puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

 

Avviare la condivisione dello schermo

Grazie alla funzione di condivisione dello schermo puoi condividere in modo sicuro il tuo schermo con un operatore del supporto clienti. In questo modo riusciamo a capire meglio il problema che si sta verificando e possiamo aiutarti a risolverlo.

Se durante una chiamata con un operatore del supporto desideri condividere lo schermo, l'operatore può fornirti un codice da inserire nella finestra Avvia condivisione dello schermo. Fai clic su Avvia sessione per iniziare la condivisione.

updates-and-screensharing-start-session_en-us.png

Nelle sessioni di condivisione dello schermo, l'operatore ha accesso solo alla scheda del browser che visualizza Personio. Inoltre, i dati PII (Personally Identifiable Information) non sono visibili all'operatore, garantendoti un grado di privacy ancora maggiore per i dati sensibili della tua azienda

 

Chi ha accesso alla sezione Aggiornamenti e condivisione dello schermo?

La sezione Aggiornamenti e condivisione dello schermo è visibile a tutti, ma le voci di menu visualizzate variano a seconda del ruolo del dipendente. Solo i Responsabili dell'account e i Responsabili del contratto possono avviare una sessione di condivisione dello schermo, mentre l'area Aggiornamenti sul prodotto è disponibile solo per gli Amministratori, i Responsabili dell'account e i Responsabili del contratto.

Per avere una panoramica chiara di quali ruoli dipendente hanno accesso alla sezione Aggiornamenti e condivisione dello schermo, consulta la tabella seguente.

  Tutti i dipendenti Amministratori Responsabili dell'account/Responsabili del contratto
Newsletter per i clienti
Eventi e
aggiornamenti sulla Community
Aggiornamenti sul prodotto  
Avviare la condivisione dello schermo    

 

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.

    Argomenti di questo articolo