Panoramica degli abbonamenti di Personio: piani, opzioni di recruiting e componenti aggiuntivi

Questo articolo fornisce una panoramica delle varie opzioni disponibili per personalizzare il tuo piano Personio, in base alle esigenze e alle preferenze specifiche della tua azienda.

Fai clic qui per le informazioni sui prezzi dei vari piani.

PIANI

Puoi scegliere tra questi tre componenti aggiuntivi: Essential, Professional ed Enterprise.

Il prodotto Gestione HR è incluso in ogni piano. Puoi abbonarti ad altri extra, ad esempio Recruiting o Performance e sviluppo, a seconda delle necessità. Seleziona i moduli dei componenti aggiuntivi necessari per personalizzare il tuo piano Personio.

Di seguito puoi trovare dei brevi riassunti che spiegano le funzionalità Gestione HR (HRM) e Recruiting (REC), disponibili con ogni piano.

Piano Essential

Il piano Essential di Personio fornisce una base solida per la gestione moderna delle risorse umane e del payroll.

Prodotto Funzionalità
Gestione HR

Archivio digitale del personale con:

• fino a 30 attributi dipendente personalizzabili
  • fino a 10 sezioni personalizzabili
Amministrazione del personale
Gestione assenze
Monitoraggio presenze

Calendario dei dipendenti con:

• panoramica di compleanni, assenze, ecc.
  • integrazione con il calendario aziendale (Google e Outlook)
Gestione retribuzioni e salari
Payroll preliminare

Report ed esportazioni standard su:

• numero di dipendenti
  • equivalenti a tempo pieno
  • compleanni
  • candidati

Reportistica personalizzata

Controllo flessibile degli accessi per una protezione affidabile dei dati dei dipendenti tramite la configurazione dei Ruoli dei dipendenti.
App Personio
Recruiting Gestione dei candidati
Pagina carriere personalizzabile
Creazione di posizioni e pubblicazione su portali del lavoro esterni
Report di recruiting (inclusi i tempi di assunzione)

Piano Professional

Scegli il piano Professional per portare la gestione delle risorse umane a un altro livello, grazie alle funzionalità estese. Il piano Professional include tutte le funzionalità disponibili con il piano Essential e anche:

Prodotto Funzionalità
Gestione HR Onboarding e offboarding dei dipendenti

Gestione estesa dei documenti con:

• categorie di documenti definibili liberamente
  • fino a 5 MB di spazio di archiviazione per dipendente

Report estesi su:

• assenze
  • fluttuazione
  • processo di candidatura
Google SSO (single sign-on per un accesso più rapido)
Recruiting Moduli di valutazione dei candidati

Feed XML Recruiting e API per:

• integrare gli annunci di lavoro creati su Personio in una pagina carriere già esistente
  • trasferire direttamente su Personio le candidature ricevute

Personio Marketplace

Piano Enterprise

Il piano Enterprise ti consente di gestire correttamente processi HR complessi in aziende di grandi dimensioni. Il piano Enterprise include tutte le funzionalità disponibili col piano Professional e anche:

Prodotto Funzionalità
Gestione HR Gestione delle società controllate
Archiviazione illimitata documenti
Accesso ai dati per l'API dei dati dei dipendenti
Accedi tramite oAuth
Integrazione con Okta e Azure AD

Recruiting

Oltre alla Gestione HR, puoi prenotare lo strumento Recruiting. A seconda del numero di posizioni che desideri pubblicare, puoi selezionare la versione Small, Medium o Large dello strumento Recruiting. Le funzionalità fornite con Recruiting dipendono dal piano Personio selezionato, come descritto sopra.

Performance e sviluppo

Lo strumento Performance e sviluppo ti consente di gestire e monitorare la performance e lo sviluppo dei dipendenti. Ti consente di creare cicli automatizzati di valutazione che supportano un feedback a 360° con un generatore di cicli di prestazione, e di gestire corsi di formazione con la funzionalità Gestione della formazione.

Con questo strumento, puoi accedere sul tuo profilo Personio a funzionalità come Note di performance, Riunioni di performance e altre funzionalità per il feedback, oltre al monitoraggio degli obiettivi.

Personio Conversations

Personio Conversations è uno strumento per le richieste sul posto di lavoro che fornisce ai team di assistenza interni uno spazio centralizzato per gestire le richieste dei dipendenti e fornire supporto su larga scala. Con Conversations avrai accesso a funzionalità avanzate per l'organizzazione delle richieste, i progetti, la sensibilizzazione e la collaborazione esterna.

Conversations è disponibile come supplemento per i clienti di tutti i piani Personio. Sono disponibili due pacchetti: Standard e Premium. Alcune funzionalità, tra cui Analisi, Personalizzazione e SLA, sono disponibili solo per i clienti con il pacchetto Premium. Conversations è attualmente disponibile solo in inglese e tedesco.

COMPONENTI AGGIUNTIVI

Sono disponibili questi tre componenti aggiuntivi: Automation Plus, Customization Plus e Productivity Plus.

Produttività Plus

Lavora in modo più rapido ed efficiente con e-mail, modelli di documenti e altro ancora.

Disponibile nel piano Aree rilevanti in Personio Funzionalità
Professional Enterprise Lista dipendenti Possibilità di salvare le visualizzazioni della lista dipendenti
Lista dipendenti Modifica diretta degli attributi dei dipendenti nella lista dipendenti
Documenti Modelli di documenti
Documenti Firme elettroniche per i documenti dei dipendenti
Recruiting Firme elettroniche per le offerte ai candidati
Recruiting Possibilità di salvare le visualizzazioni della lista delle candidature
Recruiting Offerta con modelli di contratto
Recruiting Modelli di e-mail e risposte automatiche

Firme elettroniche: il componente aggiuntivo Productivity Plus include un numero limitato di firme elettroniche, che varia a seconda delle dimensioni dell'account Personio. Inoltre, è disponibile l'opzione per riservare un numero illimitato di firme elettroniche.

Customization Plus

Adatta Personio alle esigenze specifiche e al design della tua azienda.

Disponibile nel piano Aree rilevanti in Personio Funzionalità
Essential
Professional
Enterprise
Archivio del personale Attributi dipendente definiti dall'utente illimitati
Archivio del personale Sezioni dei dipendenti illimitate*
Recruiting Pagina carriere personalizzata utilizzando CSS

*Senza Customization Plus, sono disponibili fino a 30 attributi dipendente e 10 sezioni personalizzate

Automation Plus

Riduci il lavoro manuale grazie ai promemoria automatici e agli aggiornamenti pianificati.

Disponibile nel piano Aree rilevanti in Personio Funzionalità
Essential
Professional
Enterprise
Ruoli dei dipendenti Promemoria per i ruoli dei dipendenti
Archivio del personale Aggiornamenti pianificati per gli attributi dipendente
Archivio del personale Esportazioni pianificate
Recruiting Messaggi pianificati ai candidati
Onboarding E-mail automatiche come fasi di onboarding

Se vuoi estendere il tuo abbonamento o hai domande riguardo il tuo abbonamento attuale, vai alla sezione Trova risposte su Personio tramite Aiuto > Supporto e aggiornamenti > Trova risposte e mandaci un messaggio.