Trasferire dati a portali del lavoro esterni tramite la funzione Promuovi

La funzione Promuovi di Personio (Multiposting e Pubblicazione automatica) trasferisce dati specifici da Personio al portale del lavoro esterno. La tabella che segue indica quali dati sono condivisi con i portali del lavoro e fornisce informazioni su dove regolare queste impostazioni su Personio.

Nota
A seconda del portale del lavoro usato, potrebbero verificarsi lievi scostamenti da quanto presentato di seguito.

Campo in Personio

Dove si trovano questi campi?
Nome dell'azienda

Impostazioni > Organizzazione > Azienda

Logo aziendale

Impostazioni > Recruiting > Recruiting > Pagina carriere
Nome della posizione Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione

Titoli dei campi di descrizione delle mansioni

Impostazioni > Recruiting > Recruiting > Descrizione delle mansioni

Descrizione dell'azienda (Chi siamo) Impostazioni > Recruiting > Recruiting > Pagina carriere
Descrizione delle mansioni, qualifiche e ulteriori informazioni

Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione

Ufficio (via, codice postale, città, paese)

Impostazioni > Organizzazione > Uffici
Occupazione (es. marketing) Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione > > Modifica i metadati della posizione
Ambito di competenza (es. eventi/promozione) Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione > > Modifica i metadati della posizione
Tipo di occupazione (es. temporanea, permanente) Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione > > Modifica i metadati della posizione
Dettaglio del tipo di occupazione (es. part-time, full-time) Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione > > Modifica i metadati della posizione
Esperienza (es. studente, livello base) Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione > > Modifica i metadati della posizione
Esperienza in anni (es. 1-2 anni, 2-5 anni) Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione > > Modifica i metadati della posizione
Link alla pagina della posizione Se la Pagina carriere su Personio è disattivata, può essere sovrascritto con l'URL della propria pagina della posizione.
Link al modulo di candidatura Se la Pagina carriere su Personio è disattivata, può essere sovrascritto con l'URL della propria pagina del modulo di candidatura.

Anteprima della posizione (HTML)

hostname.jobs.personio.it/job/123456
E-mail aziendale per la candidatura (es. hostname@m.personio.it) Impostazioni > Recruiting > Recruiting > Generale > Impostazioni dell'e-mail per il recruiting
Parole chiave (facoltative) Recruiting > Vedi dettagli > Descrizione

Info
A seconda del tipo di annuncio che si desidera inserire nel portale del lavoro utilizzato, il portale può adattare il design degli annunci al proprio layout del sito. Le informazioni trasmesse al portale, quindi, possono includere solo testo, o il testo e le tue scelte di design.