Come si crea un'e-mail di conferma automatica della ricezione delle candidature?

Questo articolo spiega come impostare una conferma automatica della ricezione delle e-mail in Personio. Per impostare un'e-mail di conferma automatica per le candidature, procedi come segue:

1. Vai a Impostazioni > Recruiting > Recruiting > Categorie.
  2. Seleziona una categoria di recruiting e fai clic su Modifica.
  3. Ora decidi se ai candidati verrà inviata una conferma automatica della ricezione della candidatura. A tale scopo, spunta le caselle di controllo:

Per le candidature tramite modulo Verrà inviata ai candidati una risposta automatica tramite e-mail quando decidono di inviare la propria candidatura utilizzando l'apposito modulo di Personio.
    Per le candidature tramite e-mail Verrà inviata ai candidati una risposta automatica tramite e-mail quando la candidatura viene ricevuta via e-mail ed è assegnata a una posizione.
  4. Puoi anche definire un modello e l'indirizzo del mittente. Scopri come creare modelli e-mail.