Come riattivare un account dipendente bloccato?

Questo articolo spiega come riattivare un account dipendente bloccato nel tuo account Personio.

Dopo tre tentativi di accesso non riusciti, l'account si blocca e viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

In qualità di amministratore o manager HR, puoi riattivarlo accedendo al profilo dipendente in questione e selezionando Gestisci account:

Nell'area di gestione dell'account del dipendente, puoi riattivare l'account facendo clic su Invia e-mail di reimpostazione della password o Imposta nuova password.