Opzioni per collegare la propria Pagina carriere a Personio

Questo articolo illustra le diverse opzioni per collegare la tua pagina carriere a Personio al fine di ricevere candidature e dati dei candidati direttamente su Personio e semplificare il processo di gestione dei candidati.

La tabella seguente offre una panoramica di base delle diverse opzioni e degli aspetti da considerare per ognuna:

Utilizzo della Pagina carriere Personio

Se vuoi consentire agli utenti di candidarsi online ma non disponi di una tua pagina carriere, puoi usare la pagina carriere predefinita di Personio tramite tuoaccount-posizioni.personio.de o tuoaccount-jobs.personio.com, che puoi adattare al design aziendale.

In questa pagina, puoi pubblicare le posizioni salvate nel tuo account Personio con un semplice clic. Quando gli utenti si candidano per una posizione nella pagina carriere di Personio, ricevono un modulo di candidatura in cui inserire i propri dati e tutta la documentazione pertinente. Ogni candidatura sulla pagina carriere di Personio verrà associata alla posizione corrispondente e comporterà la creazione di un profilo del candidato con i dati forniti su Personio.

Suggerimento: puoi personalizzare la tua pagina carriere di Personio in base al design aziendale. Per ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili, consulta il nostro articolo Fase 5: configurazione della pagina carriere di Personio.

Utilizzo della tua pagina carriere aziendale

Se disponi di una pagina carriere aziendale, puoi collegarla facilmente alla tua pagina carriere di Personio o direttamente all'account Personio. Esistono tre modi per trasferire i dati dei candidati sul tuo account Personio:

1. Integrazione della pagina carriere Personio nella pagina carriere aziendale tramite un iframe

Se utilizzi la pagina carriere di Personio, puoi anche incorporarla completamente nel tuo sito web. Attraverso un iframe, puoi visualizzare la pagina carriere di Personio in un'area definita del tuo sito web e integrarla perfettamente nel tuo design aziendale.

Quando gli utenti si candidano per una posizione nella pagina carriere aziendale, ricevono un modulo di candidatura da Personio in cui inserire i propri dati e tutta la documentazione pertinente. Di conseguenza, il candidato rimane sul tuo sito durante il processo di candidatura e tutti i dati e i documenti forniti vengono inviati a Personio, il quale crea un profilo del candidato e lo assegna alla posizione corrispondente.

Per ulteriori informazioni su come integrare la pagina carriere di Personio tramite iframe, dai un'occhiata al nostro articolo Integrazione di una Pagina carriere di Personio tramite iframe o link.

2. Integrazione della Pagina carriere di Personio nel proprio sito web tramite XML

Puoi trasferire le posizioni che gestisci con Personio sul tuo sito web. Il trasferimento avviene automaticamente una volta configurata l'interfaccia Personio XML. In questo modo puoi visualizzare le posizioni aperte sul tuo sito web e gestire più liberamente la progettazione e le informazioni da trasferire.

Suggerimento: devi inserire i tuoi dati una sola volta, così da evitare ulteriori interventi di manutenzione del sito.

Per candidarsi, gli utenti verranno reindirizzati alla Pagina carriere di Personio, in cui dovranno compilare un modulo di candidatura con i propri dati e tutta la documentazione pertinente. Ogni candidatura ricevuta tramite il modulo verrà associata alla posizione corrispondente e comporterà la creazione di un profilo del candidato con i dati forniti su Personio.

Per ulteriori informazioni su come integrare la pagina carriere di Personio tramite XML, dai un'occhiata al nostro articolo Integrazione delle posizioni da Personio al tuo sito aziendale tramite XML.

3. Trasferimento dei dati dei candidati tramite API

Se desideri utilizzare solo la tua pagina carriere aziendale senza attivare quella di Personio, puoi trasferire i tuoi dati sui candidati al tuo account Personio tramite API. In questo modo potrai mostrare le tue posizioni e il modulo di candidatura in base al tuo design aziendale. Le posizioni create su Personio verranno trasferite automaticamente tramite l'interfaccia XML alla tua pagina carriere aziendale.

Quando gli utenti si candidano per una posizione, devi fornirgli un modulo di candidatura in cui inserire i propri dati e tutta la documentazione pertinente. In questo modo, ogni candidatura verrà associata alla posizione corrispondente e comporterà la creazione di un profilo del candidato con i dati forniti su Personio.

Nota: l'API per il recruiting di Personio accetta candidati solo per le posizioni pubblicate su Personio.

Per ulteriori informazioni su come integrare la pagina carriere di Personio tramite API, dai un'occhiata al nostro articolo L'API per il recruiting di Personio.

Nota: assicurati di avere sufficienti capacità di sviluppo interne per configurare l'interfaccia XML e l'API necessarie per utilizzare la tua pagina carriere. Il nostro Hub per sviluppatori contiene una documentazione completa con tutti i parametri e gli endpoint, oltre a tutorial tecnici informativi.