ATOSS

Dans cet article, vous allez apprendre comment intégrer ATOSS à Personio. Vous découvrirez les conditions requises et vous recevrez des instructions pour configurer l’intégration avec l’API des données des employés de Personio.

Qu’est-ce que ATOSS ?

ATOSS Time Control est un logiciel à l’intention des entreprises de taille moyenne qui ont des exigences standard en matière de gestion du personnel. Il permet notamment d’enregistrer les heures de travail et de les évaluer, de créer des rapports avancés, d’organiser l’affectation du personnel, de contrôler les accès et de suivre les projets.

Avantages

ATOSS Time Control contribue de manière significative à renforcer la valeur ajoutée et la compétitivité. Il assure également une planification plus équitable et améliore la satisfaction sur le lieu de travail.

Comment configurer l’intégration entre ATOSS et Personio ?

L’implémentation est assurée par un consultant ATOSS.

Vous devez générer de nouveaux identifiants API pour cette intégration dans Personio sous Paramètres > Identifiants API. En règle générale, lorsque vous sélectionnez une intégration dans le menu déroulant, le système présélectionne automatiquement les attributs système pour lesquels l’intégration doit disposer des autorisations Lire ou Écrire. Si nécessaire, vous pouvez ajouter ou supprimer des attributs manuellement. Vous trouverez la procédure à suivre dans notre article du centre d’aide sur comment générer et gérer les identifiants API.

Quelles seront les données transférées ?

Les données de référence des employés qui sont stockées dans Personio seront importées dans ATOSS Time Control.

Les attributs transférés dépendent des exigences de chaque entreprise. Ce point doit être discuté avec le client en fonction du projet en question.

Combien cela coûte-t-il ?

Les coûts sont calculés individuellement pour chaque client. Ils dépendent des exigences et du nombre d’utilisateurs.

Qui contacter chez ATOSS ?

Si vous avez des questions sur l’intégration Personio/ATOSS, n’hésitez pas à contacter le support ATOSS à l’adresse .

Vous trouverez des informations détaillées sur les différents contacts dans les documents contractuels du client.