Evalea

Dans cet article, vous allez apprendre comment intégrer le logiciel Evalea à Personio. Vous découvrirez les conditions requises et vous recevrez des instructions pour configurer l’intégration via l’API des données des employés de Personio.

Qu’est-ce que Evalea ?

Evalea propose des solutions sur mesure pour le développement global des ressources humaines.

Avec Evalea, une solution de développement du personnel tout-en-un, vous pouvez assurer le développement de vos employés de manière durable et précise en fonction de vos besoins futurs. Vous pouvez également compléter et numériser vos processus existants à l’aide de modules logiciels individuels.

• Gestion des séminaires : vos formations en un coup d’œil, adaptées à vos besoins et à vos workflows
  • Performances des employés : suivez des instructions et des modèles pour évaluer les performances des employés
  • Gestion des compétences : des processus simples et automatisés vous aident à évaluer les compétences
  • Évaluation : optimisation ciblée de la qualité du développement professionnel grâce à un suivi stratégique des formations
  • Sondages auprès des employés : créez facilement des sondages, quel que soit votre objectif
  • Gestion des objectifs : gestion dynamique des objectifs pour un support agile et la promotion de vos employés
  • Parcours d’apprentissage : améliorez durablement le transfert de savoir chez vos employés
  • Formation en ligne : numérisez vos services de formation en quelques clics

Comment configurer l’intégration de Evalea à Personio ?

Vous devez générer de nouveaux identifiants API pour cette intégration dans Personio sous Paramètres > Identifiants API. Dans la plupart des cas, lorsque vous sélectionnez une intégration dans le menu déroulant, le système présélectionne automatiquement les attributs système pour lesquels l’intégration doit disposer des autorisations Lire ou Écrire. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ou supprimer des attributs manuellement. Vous trouverez la procédure à suivre dans notre article du centre d’aide sur comment générer et gérer les identifiants API

Une fois que vous avez généré les identifiants, connectez-vous à votre compte Evalea en tant qu’administrateur de compte. Dans votre compte Evalea, accédez à la page de l’interface Personio (Paramètres > Importation des données > Interface Personio).

Saisissez l’ID client et le secret client de votre compte Personio. Indiquez si la synchronisation doit être manuelle ou automatique, puis cliquez sur Enregistrer.

Les structures et les données de référence des employés qui sont stockées dans Personio sont transférées et synchronisées afin de faciliter la configuration dans Evalea.

Quelles sont les données transférées ?

L’intégration permet de transférer sur votre compte Evalea n’importe quel attribut. Les données enregistrées dans Evalea sont mises à jour et de nouveaux enregistrements de données sont créés directement pendant le processus. Lors de la configuration, vous pouvez définir la fréquence à laquelle les données doivent être transférées de Personio à Evalea ou indiquer si les transferts de données doivent uniquement être démarrés manuellement.

Vous définissez les attributs à transférer dans votre compte Personio. Les champs de données sont ensuite créés automatiquement dans Evalea.

Combien cela coûte-t-il ?

Les frais annuels dépendent du nombre d’employés et du nombre de modules auxquels vous vous abonnez. Les frais sont inférieurs à partir du deuxième module. En tant que client Personio, vous bénéficiez d’une réduction supplémentaire de 5 %.

Qui contacter chez Evalea ?

Un compte de démonstration vous permet de tester tous les modules. Vous pouvez également faire votre demande par e-mail à l’adresse info@evalea.de ou par téléphone au +49 (0) 69 42 69 085 0.