Back

Dans cet article, vous allez apprendre comment intégrer Back à Personio. Vous découvrirez ci-dessous les conditions requises et vous recevrez des instructions pour configurer l’intégration via l’API des données des employés de Personio.

Qu’est-ce que Back ?

Back est un logiciel de workflow collaboratif et moderne qui aide les équipes de service internes à traiter les demandes des employés et à automatiser les réponses aux questions récurrentes.

Comment configurer l’intégration entre Back et Personio ?

Vous devez générer de nouveaux identifiants API pour cette intégration dans Personio sous Paramètres > Identifiants API. Dans la plupart des cas, lorsque vous sélectionnez une intégration dans le menu déroulant, le système présélectionne automatiquement les attributs système pour lesquels l’intégration doit disposer des autorisations Lire ou Écrire. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ou supprimer des attributs manuellement. Vous trouverez la procédure à suivre dans notre article du centre d’aide sur comment générer et gérer les identifiants API.

Connectez-vous à l’application Back à l’adresse app.back.ee et sélectionnez Intégrations dans les paramètres. Cliquez ensuite sur Connecter en regard de Personio.

Importez le fichier que vous avez téléchargé précédemment en cliquant sur Charger les identifiants.

Le statut en regard de Personio passe à Connecté.

Transfert de données

Back accède à toutes les informations pertinentes sur les employés via l’API Personio. Back peut récupérer tous les attributs répertoriés ci-dessous. L’administrateur peut toutefois contrôler les données qui sont envoyées à Back.

Back récupère et stocke les données suivantes :

• Prénom*
  • Nom*
  • E-mail*
  • Statut
  • Genre
  • Poste*
  • Département*
  • Bureau*
  • Supérieur hiérarchique*
  • Date d’embauche*
  • Jours de congé*
  • Dernière modification
  • Créé à

Les champs signalés par un * sont affichés dans l’interface Back s’ils sont disponibles. Tous les autres champs ne sont pas utilisés ou sont actuellement utilisés uniquement à des fins internes.

Combien cela coûte-t-il ?

• Le prix de base est de 40 € par expert et par mois. Des réductions sont disponibles pour les équipes qui comptent beaucoup de membres ou pour les paiements annuels anticipés.
  • Les clients Personio bénéficient d’une période d’essai gratuite de 4 semaines (au lieu de 2).

Qui contacter chez Back ?

Pour réserver une démonstration gratuite de la plateforme, envoyez un e-mail à l’adresse sales@backhq.com ou laissez vos coordonnées sur backhq.com. L’équipe Back se fera un plaisir de vous aider pour la configuration, l’onboarding et l’intégration Personio.