La section Mises à jour et partage d’écran

 

Cet article présente la section Mises à jour et partage d’écran de Personio. Les sujets suivants sont abordés :

 

Qu’est-ce que la section Mises à jour et partage d’écran ?

Dans la section Mises à jour et partage d’écran, vous trouverez les dernières informations sur le produit, les évènements et les dernières actualités de la communauté. Vous pouvez également vous abonner notre newsletter. Cette section vous permet également de partager votre écran en toute sécurité avec un agent du service client Personio.

Pour utiliser la section Mises à jour et partage d’écran, accédez à Aide > Support et mises à jour > Mises à jour et partage d’écran. Vous pouvez ensuite choisir parmi plusieurs options décrites plus en détail ci-dessous.

 

Mises à jour du produit

Dans la section Mises à jour du produit, vous trouverez toutes les informations sur les nouvelles fonctionnalités de votre compte. La section contient la liste de toutes les nouveautés et mises à jour dans l’ordre décroissant. Vous pouvez y accéder à tout moment.

Astuce
Un point apparaît à côté de Mises à jour et partage d’écran pour vous avertir de toute nouvelle information.

 

Évènements et actualités de la communauté

Dans la zone Évènements et actualités de la communauté, vous pouvez découvrir les derniers évènements clients, tels que nos réunions en ligne des groupes d’utilisateurs. Vous y trouverez également les actualités de la communauté Personio et découvrirez comment utiliser cette plateforme passionnante de manière interactive.

Astuce
Un point apparaît à côté de Mises à jour et partage d’écran pour vous avertir de toute nouvelle information.

 

Newsletters

Lorsque vous cliquez sur Newsletter, la page qui s’affiche vous permet de vous abonner à notre newsletter afin de découvrir notamment les dernières fonctionnalités du produit, les webinaires et les évènements à venir et les offres spéciales à l’intention de nos clients. Sélectionnez les e-mails que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

 

Démarrer le partage d’écran

La fonction de partage d’écran vous permet de partager votre écran en toute sécurité avec un agent du service client. En voyant le problème que vous rencontrez, nous pouvons plus facilement vous indiquer comment le résoudre.

Lorsque vous êtes en communication avec un agent du service client et que vous souhaitez partager votre écran, l’agent vous donnera un code à saisir dans la fenêtre Démarrer le partage d’écran. Cliquez sur Démarrer la session pour commencer le partage.

updates-and-screensharing-start-session_fr.png

Au cours d’une session de partage d’écran, seul l’onglet du navigateur dans lequel Personio est ouvert est partagé avec l’agent. En outre, les données à caractère personnel ne sont pas visibles par l’agent afin que les données sensibles de votre entreprise bénéficient d’un degré de confidentialité encore plus élevé.

 

Qui a accès à la section Mises à jour et partage d’écran ?

La section Mises à jour et partage d’écran est visible par tous, mais les éléments de menu qui s’affichent varient en fonction du rôle de l’employé. Seuls les propriétaires du compte et les titulaires du contrat peuvent démarrer une session de partage d’écran, tandis que la section Mises à jour du produit n’est disponible que pour les administrateurs, les propriétaires du compte et les titulaires du contrat.

Consultez le tableau ci-dessous pour découvrir les rôles qui permettent aux employés d’accéder à la section Actualités et partage d’écran.

  Tous les employés Administrateurs Propriétaires du compte/Titulaires du contrat
Newsletters
Évènements et
actualités de la communauté
Mises à jour du produit  
Démarrer le partage d’écran    

 

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.

    Sujets de cet article