teambay

Dans cet article, vous allez apprendre comment intégrer teambay à Personio. Vous découvrirez les conditions requises et vous recevrez des instructions pour configurer l’intégration via l’API des données des employés de Personio.

Qu’est-ce que teambay ?

La solution teambay permet d’établir une communication permanente et constructive entre les employés et la direction. Grâce à sa flexibilité maximale, cet outil peut être adapté aux besoins de chaque entreprise.

Vous pouvez utiliser la plateforme en ligne pour gérer des processus spécifiques, mais aussi pour des sujets généraux tels que la satisfaction et la productivité des employés et le leadership. Outre les nombreuses fonctions disponibles dans l’outil, comme les sondages avancés, les études de tendance et les commentaires entre pairs, teambay propose des services tels que des ateliers, des formations et des conseils et analyses individuels.

La plateforme teambay peut être utilisée par toutes les entreprises, indépendamment de leur taille et de leur mode d’organisation. L’outil est aussi bien utilisé par des entreprises entières que par des équipes précises ou pour des projets spécifiques.

Comment configurer l’intégration de teambay à Personio ?

Vous devez générer de nouveaux identifiants API pour cette intégration dans Personio sous Paramètres > Identifiants API. Dans la plupart des cas, lorsque vous sélectionnez une intégration dans le menu déroulant, le système présélectionne automatiquement les attributs système pour lesquels l’intégration doit disposer des autorisations Lire ou Écrire. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ou supprimer des attributs manuellement. Vous trouverez la procédure à suivre dans notre article du centre d’aide sur comment générer et gérer les identifiants API.

Connectez-vous ensuite à vos données API de Personio dans teambay :

Attribuez ensuite les champs de données dans teambay afin que les informations des employés soient correctement transférées :

Vous pouvez à tout moment importer vos données manuellement et configurer des mises à jour automatiques.

Quelles sont les données transférées ?

Toutes les données que vous sélectionnez dans « Accès » sont transférées à partir de l’API des données personnelles. Les données obligatoires sont le prénom, le nom, l’adresse e-mail et le statut. Dans les paramètres de teambay, vous pouvez attribuer les données stockées dans Personio aux catégories de données correspondantes dans teambay. Vous pouvez aussi exclure certains champs de données de l’importation.

Combien cela coûte-t-il ?

Les services teambay sont facturés au mois. Les tarifs dépendent du nombre d’employés et des services facultatifs que vous souscrivez. L’intégration à Personio est gratuite.

Qui contacter chez teambay ?

Vous pouvez contacter teambay par e-mail à l’adresse sales@teambay.com ou réserver une démonstration en ligne sur le site Web afin de vous faire une idée de la solution par vous-même. Nous vous invitons également à tester gratuitement teambay pendant 30 jours.