Configurer les types d’entretien

Cet article vous explique comment configurer les types d’entretien que vous aimeriez utiliser dans Personio. Avec Personio, vous pouvez également envoyer directement depuis votre compte des invitations de calendrier à toutes les personnes qui participent à l’entretien.

À l’instar des étapes de recrutement, vous pouvez créer un nombre illimité de types d’entretien dans Personio. Accédez à Paramètres > Recrutement > Entretiens > Types d’entretien et ajoutez tous les types d’entretien que vous souhaitez organiser dans Personio. Cliquez sur Modifier pour changer l’ordre de tri des types d’entretien.

Accédez à Paramètres > Recrutement > Entretiens > Paramètres des entretiens pour indiquer si les employés internes qui participeront aux entretiens recevront également une invitation par e-mail en plus de l’entrée du calendrier qui sera créée par Personio.

Étant donné que les invitations à des entretiens contiennent des renseignements personnels sur les candidats, le rendez-vous dans le calendrier affiche par défaut la mention indisponible et aucune autre information n’est affichée. Définissez le rendez-vous comme public dans votre propre compte de messagerie pour que vos collègues puissent le voir.

Lisez cet article pour découvrir comment organiser et gérer les entretiens avec les candidats.