Exporter les données de l’entreprise

Dans cet article, vous allez apprendre à exporter toutes les données et tous les documents de l’entreprise en un seul clic.

Export au niveau de l’entreprise

Les propriétaires du compte et titulaires du contrat peuvent exporter toutes les données de l’entreprise qui sont stockées dans Personio. Après avoir généré l’export, vous pouvez le télécharger sous forme de fichier zip.

Procédure

1. Accédez à Paramètres > Entreprise.
  2. Cliquez sur Créer un nouvel export de données.

Une fois l’export créé, vous serez notifié(e) par e-mail que vous pouvez télécharger le fichier export.

Vous êtes limité(e) à un seul export des données de l’entreprise par semaine.
Le fichier à télécharger est disponible pendant sept jours à compter de la date de l’export. Une fois ce délai écoulé, le fichier est automatiquement supprimé. Si vous en avez besoin, vous devrez le générer à nouveau.

Format

Les données de l’entreprise sont exportées dans au moins deux fichiers zip. Un fichier contient tous les documents et l’autre toutes les données sur les employés au format CSV.

• Documents : dans le fichier zip, un dossier contenant tous les documents classés par catégorie est créé pour chaque employé et chaque candidat.
  • Données : les données que les personnes concernées fournissent activement et sciemment relèvent du droit à la portabilité des données. Ainsi, toutes les données personnelles que l’utilisateur fournit ou met à disposition, telles que les données du profil personnel (informations, salaire, documents, absences, heures travaillées, performance, onboarding, historique, etc.), sont incluses dans l’export.

Les données et les documents des candidats anonymes ne sont pas inclus dans l’export, car ils ont déjà été supprimés de Personio au moment de la suppression des données personnelles. Pour en savoir plus, consultez notre article Anonymiser et supprimer les données des candidats.

Pour en savoir plus sur les options d’export dans Personio, consultez notre article Créer des exports.