Stocker dans Personio vos contrats-cadres avec des portails d’offres d’emploi

Cet article vous explique comment stocker dans Personio les contrats passés avec des portails d’offres d’emploi afin de les utiliser lorsque vous publiez des annonces directement via la fonction Promouvoir. Vous apprendrez également comment utiliser certains portails d’offres d’emploi, tels que Stackoverflow ou les nouveaux produits de Stepstone, et comment demander à ce que soient ajoutés des portails d’offres d’emploi qui ne sont pas encore pris en charge par la fonction Promouvoir de Personio.

1. Soumettre les données du contrat-cadre à Personio

Utilisez ce formulaire pour envoyer à Personio toutes les données utiles à propos de votre contrat.

2. Informations nécessaires sur le contrat-cadre

Pour pouvoir consigner le contrat-cadre, vous devez fournir les informations suivantes sur son contenu :

Informations Notes
Votre adresse e-mail
Le produit du portail d'offres d'emploi

Dans le cas où le contrat-cadre ne s’applique qu’à un produit spécifique du portail d'offres d'emploi.

L’identifiant du contrat-cadre

Remarque : si vous ne le connaissez pas, veuillez saisir l’identifiant de l’offre ou de la commande, la référence du contrat, etc.

Le type du contrat-cadre et le niveau de quota, le cas échéant

Indiquez si le contrat porte sur un quota fixe d’annonces ou sur un nombre d’annonces illimité pour un montant forfaitaire. Si un quota s’applique, indiquez également le niveau de quota.

L’adresse e-mail de votre annonce

L’adresse e-mail de votre contact chez le portail d’offres d’emploi.

La date d’expiration du contrat-cadre

Facultatif : le prix de l’annonce

Pour les calculs, par ex. prix par candidat

Facultatif : des informations complémentaires sur le contrat-cadre

Nom d’hôte Personio

Le nom d’hôte se trouve dans votre URL : https://client.personio.de

Nom du portail d’offres d’emploi Sélectionnez-le dans le menu déroulant

Vous pouvez ensuite transmettre les données à Personio en cliquant sur Soumettre ou en appuyant sur Entrée.

3. Valider les données du contrat-cadre via Personio

Tout d’abord, Personio vérifiez le contrat-cadre et validez les données avec le portail d’offres d’emploi. Les données du contrat-cadre sont ensuite enregistrées dans votre compte Personio. Notre équipe du service client vous enverra alors une notification vous informant que votre contrat-cadre a bien été enregistré.

4. Stocker un contrat-cadre

Une fois que votre contrat-cadre est activé, vous trouverez les détails de l’accord sous l’offre d’emploi dans l’onglet Recrutement. A côté du poste, sélectionnez Promouvoir et cliquez sur Mes contrats pour voir tous les produits qui font partie des contrats-cadres activés.

La durée et le coût de publication de l’offre d’emploi sont affichés à côté du produit. En outre, des informations à jour sur le contenu du contrat-cadre sont affichées, comme le nombre de publications restantes dans le contrat et la date de fin du contrat.

La facturation des coûts de publication d’un contrat-cadre s’effectue directement sur le portail d’offres d’emploi.

5. Utiliser d’autres portails d’offres d’emploi

Certains portails d’offres d’emploi ou produits sont pris en charge, mais ne figurent pas dans la fonction Promouvoir de Personio. D’autres ne sont pas encore pris en charge par Personio. Dans ce cas, remplissez le formulaire décrit ci-dessus, puis sélectionnez Mon portail d’offres d’emploi ne figure pas dans la liste / autre dans le menu déroulant Portail d’offres d’emploi. Pour les portails d’offres d’emploi ou les produis pris en charge, nous les configurerons pour vous afin que vous les voyiez dans votre fonction Promouvoir avec votre contrat-cadre correspondant.

Remarque : si vous voulez ajouter un portail d’offres d’emploi que Personio ne prend pas en charge, nous étudierons votre demande et vous recontacterons concernant les étapes suivantes.