Comment contacter Personio ?

Cet article vous explique comment procéder pour contacter le service client ou l’équipe chargée du développement des clients chez Personio.

Accéder à la section Trouver des réponses

La section Trouver des réponses de Personio regroupe toutes nos ressources d’assistance afin que vous puissiez facilement trouver la réponse à toutes vos questions. Accédez à Aide > Support et mises à jour > Trouver des réponses et sélectionnez l’option qui correspond le mieux à vos besoins afin de parcourir les ressources d’assistance correspondantes.

Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, les propriétaires du compte peuvent contacter notre service client tandis que les titulaires du contrat peuvent contacter notre équipe chargée du développement des clients. Tous les utilisateurs peuvent poser des questions à la communauté Personio afin d’obtenir de l’aide de la part d’utilisateurs expérimentés.

Pour contacter l’une de nos équipes, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Obtenir de l’aide sous le sujet Personio qui vous intéresse.
  2. Indiquez si vous souhaitez que nous vous répondions par e-mail, par téléphone ou par téléphone avec partage d’écran.
  3. Un formulaire de contact apparaît. Assurez-vous d’ajouter un objet, une description détaillée ainsi que d’éventuelles captures d’écran afin que nous puissions vous fournir le meilleur support possible.
  4. Cliquez sur Envoyer pour envoyer la demande.

Envoyer une demande via le formulaire du Centre d’Aide

Vous pouvez envoyer une demande d’assistance via notre formulaire du Centre d’Aide si vous ne pouvez pas utiliser la section Trouver des réponses pour l’une des raisons suivantes :

• Les propriétaires du compte, les titulaires du contrat et les administrateurs ne sont pas disponibles.
  • Il y a des problèmes de connexion.
  • Il y a une panne chez Personio.

Étant donné que la personne ayant envoyé la demande ne peut pas être liée à ses identifiants de connexion Personio, aucune réponse ne sera donnée aux questions relatives au produit qui sont envoyées via ce formulaire de contact afin de garantir la confidentialité des données.

Accès par emprunt d’identité par Personio

Par défaut, Personio n’a pas accès à votre compte ni à vos données. Toutefois, si vous souhaitez contacter le service client, vous devrez peut-être partager votre compte avec les membres de nos équipes afin qu’ils puissent vérifier les paramètres de votre compte et discuter des solutions avec vous.

Les administrateurs peuvent partager l'accès à leur compte pour une période limitée. Pour en savoir plus et découvrir comment partager votre compte avec Personio, consultez notre article Accès par emprunt d’identité par Personio.