Comment contacter Personio ?

Cet article vous explique comment procéder pour contacter le service client ou l’équipe chargée du développement des clients chez Personio.

Accéder à la section Trouver des réponses

La section Trouver des réponses de Personio regroupe toutes nos ressources d’assistance afin que vous puissiez facilement trouver la réponse à toutes vos questions. Accédez à Aide > Support et mises à jour > Trouver des réponses et sélectionnez l’option qui correspond le mieux à vos besoins afin de parcourir les ressources d’assistance correspondantes.

Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, les propriétaires du compte peuvent contacter notre service client tandis que les titulaires du contrat peuvent contacter notre équipe chargée du développement des clients. Tout le monde peut poser des questions dans la communauté Personio pour obtenir une assistance peer-to-peer de la part d’utilisateurs expérimentés.

Pour contacter l’une de nos équipes, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Obtenir de l’aide sous le sujet Personio qui vous intéresse.
  2. Indiquez si vous souhaitez que nous vous répondions par e-mail, par téléphone ou par téléphone avec partage d’écran.
  3. Un formulaire de contact apparaît. Assurez-vous d’ajouter un objet, une description détaillée ainsi que d’éventuelles captures d’écran afin que nous puissions vous fournir le meilleur support possible.
  4. Cliquez sur Envoyer pour envoyer la demande.

Vous recevrez un e-mail automatique confirmant que nous avons reçu votre demande et notre équipe la plus compétente vous répondra sous peu. Si vous ne voyez pas l’e-mail et que vous avez vérifié votre dossier spam, vous pouvez déposer un ticket d’assistance via ce formulaire de contact.

Accès par emprunt d’identité par Personio

Par défaut, Personio n’a pas accès à votre compte ni à vos données. Toutefois, si vous souhaitez contacter le service client, vous devrez peut-être partager votre compte avec les membres de nos équipes afin qu’ils puissent vérifier les paramètres de votre compte et discuter des solutions avec vous.

Les propriétaires du compte et les administrateurs peuvent partager cet accès pour une période limitée. Pour en savoir plus et découvrir comment partager votre compte avec Personio, consultez notre article Accès par emprunt d’identité par Personio.

Envoyer une demande via le formulaire du Centre d’Aide

Vous pouvez envoyer une demande d’assistance via notre formulaire du Centre d’Aide si vous ne pouvez pas utiliser la section Trouver des réponses pour l’une des raisons suivantes :

• Il y a une panne chez Personio.
  • Vous êtes un propriétaire du compte ou un titulaire du contrat, mais vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Personio.
  • Vous êtes un propriétaire du compte ou un titulaire du contrat, mais vous rencontrez des difficultés techniques dans la section Trouver des réponses.
  • Aucun propriétaire du compte, titulaire du contrat ou administrateur n’est disponible (suivez les instructions de notre article Comment désigner un administrateur lorsqu’il n’y en a pas de disponible ?).

Étant donné que la personne ayant envoyé la demande ne peut pas être liée à ses identifiants de connexion Personio, aucune réponse ne sera donnée aux questions relatives au produit qui sont envoyées via ce formulaire de contact afin de garantir la confidentialité des données.