Small Improvements

Dans cet article, vous allez apprendre comment intégrer le logiciel Small Improvements à Personio. Vous découvrirez les conditions requises et vous recevrez des instructions pour configurer l’intégration via l’API des données des employés de Personio.

Qu’est-ce que Small Improvements ?

Small Improvements aide les responsables et les employés à communiquer et à promouvoir le développement continu. Small Improvements propose des réunions en tête à tête, des évaluations de performances, des réunions de rétroaction à 360 degrés, des séances d’établissement d’objectifs, l’analyse des données de conservation, des sondages de tendance ainsi que des fonctions pour se féliciter mutuellement entre collègues.

Les employés peuvent fixer des objectifs, faire part de leur reconnaissance envers leurs coéquipiers, échanger leurs avis et faire facilement le point.

Comment configurer l’intégration de Small Improvements à Personio ?

Vous devez générer de nouveaux identifiants API pour cette intégration dans Personio sous Paramètres > Identifiants API. Dans la plupart des cas, lorsque vous sélectionnez une intégration dans le menu déroulant, le système présélectionne automatiquement les attributs système pour lesquels l’intégration doit disposer des autorisations Lire ou Écrire. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ou supprimer des attributs manuellement. Vous trouverez la procédure à suivre dans notre article du centre d’aide sur comment générer et gérer les identifiants API.

Une fois que vous avez généré les identifiants, connectez-vous à votre compte Small Improvements en tant qu’administrateur de compte. Avec votre rôle d’administrateur, accédez à Administration > Intégrations > Personio. Accédez maintenant à l’onglet Configuration et saisissez votre ID client et votre secret client que vous avez générés dans Personio. Indiquez également si vous voulez que les importations soient effectuées automatiquement (les changements apportés dans votre compte Personio seront automatiquement appliqués à votre compte Small Improvements).

Lorsque vous cliquez sur Importer, certaines données des employés stockées dans Personio sont importées dans votre compte Small Improvements.

Quelles sont les données transférées ?

Les données suivantes seront transférées de votre compte Personio vers le compte Small Improvements :

• Prénom
  • Nom
  • Statut (uniquement actif ou passif)
  • E-mail
  • Genre
  • Intitulé du poste
  • Employee ID
  • ID Personio
  • Bureau
  • Département
  • Date d’embauche
  • Superviseur

Combien cela coûte-t-il ?

L’utilisation de l’intégration n’entraîne aucun coût supplémentaire. Small Improvements coûte 7 € par utilisateur et par mois.

Qui contacter chez Small Improvements ?

Small Improvements propose des fonctions de chat pour les questions sur son site Web. Vous pouvez aussi poser vos questions par e-mail à l’adresse support@small-investments.com </wbr> ou par téléphone au +1 415 300 4428.