Observations sur la performance

Vous pouvez facilement suivre les progrès des employés dans l’onglet Performance de leur profil. L'onglet Performance vous permettra de laisser des commentaires pour les employés, de créer des entretiens de performance, de définir des objectifs individuels pour les employés et d'ajouter des notes sur leurs performances.

Cet article traite de ce dernier point : comment ajouter des observations sur la performance dans l’onglet Performance du profil de l’employé.

À quoi servent les Observations sur la Performances dans Personio ?

Les observations sur la performance permettent aux superviseurs et aux membres de l’équipe RH d’ajouter des notes et remarques sur le développement d’un employé, que ce dernier ne pourra pas voir. Ces observations sont également liées à des dates spécifiques.

Seuls les superviseurs, les membres de l’équipe RH et, en général, les employés disposant des droits d’accès dans l’onglet Performance des autres employés peuvent voir la section Observations sur la performance.

Les employés standard ne peuvent pas voir la section Observations sur la performance de leur onglet Performance.

Veuillez noter que pour pouvoir ajouter une observation sur la performance dans l’onglet Performance du profil d’un employé, les droits de modification sont requis en plus des droits d’affichage.

Ajouter des Observations sur la Performance

Pour créer une observation sur la performance, les superviseurs doivent accéder à l’onglet Performance de l’employé et cliquer sur Ajouter une observation dans la section Observations sur la performance. Une fois la note d’observation créée, les superviseurs peuvent simplement cliquer sur Modifier pour changer la date et saisir leur commentaire.

Modifier des Observations sur la Performance

Les superviseurs peuvent ajouter autant d’observations que nécessaire et les consulter à tout moment. Ils peuvent aussi modifier une observation en cliquant dessus et la supprimer en cliquant sur l’icône corbeille.