Loopline Systems

Dans cet article, vous allez apprendre comment intégrer Loop Now à Personio. Vous découvrirez les conditions requises et vous recevrez des instructions pour configurer l’intégration via l’API des données des employés de Personio.

Qu’est-ce que Loop Now ?

Loopline Systems propose aux entreprises une solution cloud facile à mettre en œuvre pour la gestion agile de la réalisation des objectifs, des commentaires, des performances et pour le développement des employés. Cette solution SaaS est axée sur un retour d’information de qualité, le développement du potentiel de chacun et la satisfaction des employés, ainsi que la gestion agile des objectifs. En effet, tout développement commence par des commentaires constructifs ! Loopline aide activement les clients pendant la mise en œuvre de l’outil.

Le fonctionnement de Loop Now est intuitif, comme le prouve la très forte utilisation chez les employés de nos clients. Avec Loop Now, vous pouvez mettre vos collaborateurs au premier plan tout en réduisant sensiblement les tâches assignées aux RH et aux dirigeants.

Comment configurer l’intégration entre Loopline et Personio ?

Vous devez générer de nouveaux identifiants API pour cette intégration dans Personio sous Paramètres > Identifiants API. Dans la plupart des cas, lorsque vous sélectionnez une intégration dans le menu déroulant, le système présélectionne automatiquement les attributs système pour lesquels l’intégration doit disposer des autorisations Lire ou Écrire. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ou supprimer des attributs manuellement. Vous trouverez la procédure à suivre dans notre article du centre d’aide sur comment générer et gérer les identifiants API.

Une fois que vous avez généré les identifiants, connectez-vous à votre compte Loop Now en tant qu’administrateur de compte. Accédez à Paramètres de l’entreprise, puis faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez Configuration Personio dans la liste. Saisissez ensuite votre ID client et votre secret client que vous avez générés dans Personio, puis cliquez sur Enregistrer. Lorsque vous cliquez sur Importer, les employés stockés dans Personio sont importés dans votre compte Loop Now.

Les deux captures d’écran ci-dessous illustrent le processus Loopline décrit ci-dessus :

Quelles sont les données transférées ?

Après l’intégration, les attributs Prénom, Nom, Adresse e-mail, Supérieur hiérarchique et Poste sont transférés vers votre compte Loopline. Loop Now crée automatiquement des comptes d’employé pendant l’intégration.

Combien cela coûte-t-il ?

Le coût de Loop Now dépend de la taille de l’entreprise et de la durée du contrat. Avec un contrat d’un an minimum, Loop Now coûte 7 € par utilisateur et par mois. Les frais minimaux sont de 280 € par mois. Pour en savoir plus, veuillez contacter Loopline Systems directement.

Qui contacter chez Loopline Systems ?

Veuillez contacter Navina Nauta à l’adresse contact@loopline-systems.com ou au +49 (0) 30 208 483 812.