L’onglet Performance

Remarque :
L’onglet Performance du profil de l’employé ne sera plus disponible à compter du 1er janvier 2023 pour tous les utilisateurs ne disposant pas du forfait Performance et gestion. Nous réorganisons actuellement nos fonctionnalités Objectifs, Feedback, Notes et Réunions de performance. Elles seront disponibles dans la section Performance & développement dans les mois à venir.

Cet article présente l’onglet Performance

Onglet Performance

Vous pouvez accéder à cet onglet en allant sur le profil d’un employé et en cliquant sur l’onglet Performance. L’aperçu des performances se compose de quatre sections principales : Feedback, Réunions sur les performances à venir, Objectif et Commentaires sur la performance.

1. Feedback

Dans cette section, vous pouvez accéder à tous vos brouillons de feedback ainsi qu’au feedback publié pour l’employé. Les brouillons ne sont visibles que par leur créateur, qu’il s’agisse d’un responsable ou d’un employé. Pour en savoir plus, consultez l’article Feedback sur les performances.

Remarque
Pour pouvoir créer un feedback à l’intention d’un employé ou pour que les employés puissent utiliser la section de feedback pour faire leur auto-évaluation, les droits de modification sont nécessaires sur les données de performance. Pour pouvoir importer un document au moment de créer un formulaire de feedback des performances, l’employé doit disposer des droits de proposition via Paramètres > Personnel > Rôles > Droits d’accès > Documents > Performance. Pour en savoir plus sur les droits d’accès, consultez notre article sur es droits d’accès.

2. Réunions sur les performances à venir

Dans cette section, vous pouvez accéder à un aperçu des réunions à venir. Vous pouvez cliquer sur Planifier une réunion pour créer une nouvelle réunion. Pour en savoir plus, consultez l’article Configurer et gérer les réunions de suivi des performances.

3. Objectif

Dans cette section, vous pouvez accéder à un aperçu des objectifs définis. Vous pouvez cliquer sur Créer un nouvel objectif pour fixer un nouvel objectif à l’employé. Pour en savoir plus, consultez l’article Bonnes pratiques : définir et gérer des objectifs.

4. Commentaires sur la performance

Dans cette section, vous pouvez ajouter des commentaires sur le développement de l’employé qui ne sont pas visibles par cet employé. Pour apprendre à créer des notes sur la performance, consultez l’article Commentaires sur la performance.