Intégration d’une page carrière Personio avec un lien ou une balise iFrame

Une page carrière Personio peut être rapidement et facilement intégrée au site Web de votre entreprise à l’aide d’un lien ou d’une balise iFrame. Cet article vous présente un aperçu de ces deux options.

Intégration avec une balise iFrame

En intégrant les pages carrière Personio avec une balise iFrame, vous pouvez continuer à utiliser votre site de recrutement existant. Le page carrière Personio qui présente toutes les offres d’emploi que vous avez publiées sera simplement affichée comme faisant partie de la page carrière de votre entreprise. Les candidats ne quitteront pas la page d’accueil de votre entreprise.

Avant de les intégrer à votre site, nous vous conseillons d’adapter le style de vos pages carrière Personio en fonction de votre charte graphique. Cliquez ici pour savoir comment personnaliser la mise en forme de votre page carrière Personio.

Pour une intégration transparente à l’aide d’une balise iFrame, vous aurez peut-être besoin de masquer l’arrière-plan de votre en-tête. Pour cela, il vous suffit de sélectionner l’option correspondante dans Paramètres > Recrutement > Page carrière > Style > Mise en page

L’image suivante vous montre comment votre page carrière Personio sera intégrée au site Web de votre entreprise si vous choisissez cette option :

Intégration dans votre page carrière existante

Vous pouvez intégrer la balise iFrame comme élément HTML du site Web de votre entreprise.

Veuillez noter que pour configurer la balise iFrame, vous devez avoir des connaissances en matière de programmation.

Tous les détails techniques pour intégrer une page carrière Personio à l’aide d’une balise iFrame sont disponibles dans notre Developer Hub.

Intégration avec un lien

Les pages carrière Personio peuvent également être intégrées en insérant un lien sur le site Web de votre entreprise. Pour cela, il vous suffit d’ajouter un lien sur le site Web de votre entreprise (p. ex.  la section « Carrières » ou « Offres d’emploi ») sur lequel les visiteurs pourront cliquer pour être dirigés directement vers la page carrière Personio (hostname-jobs.personio.de). Cela permettra aux candidats d’accéder directement aux offres d’emploi que vous publiez sur vos pages carrière Personio et d’envoyer leur candidature.

L’image suivante vous montre comment une page carrière Personio peut être associée par lien au site Web de votre entreprise si vous choisissez cette option :

Veuillez noter que seul l’administrateur du site Web peut créer un lien vers une page carrière Personio.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous sommes ravis de vous apporter notre aide ! Envoyez-nous simplement un message avec vos questions et nous vous répondrons dès que possible.