Envío de candidaturas en un clic con Indeed Apply

Indeed Apply ofrece a los candidatos la posibilidad de utilizar su CV de Indeed para solicitar en un solo clic los puestos vacantes publicados en el portal. De esta forma, no es necesario efectuar la redirección a los portales de empleo de Personio. Los candidatos podrán solicitar el puesto directamente desde su móvil, lo que hace que el proceso de solicitud sea mucho más sencillo y rápido.

Indeed-Apply se activará automáticamente en tu cuenta. Para desactivar esta funcionalidad, solo tienes que desmarcar la casilla de Indeed-Apply en Ajustes > RECLUTAMIENTO > Reclutamiento > Promoción.

Nota: al utilizar Indeed Apply, aceptas automáticamente los términos y condiciones de Indeed y su política de privacidad

Proceso de solicitud a través de Indeed Apply

Al activar la función Indeed-Apply, todas las publicaciones que realices en el sitio web de Indeed, tanto las patrocinadas (de pago) como las orgánicas (gratuitas), incluirán la opción de usar el servicio de Indeed de solicitar el puesto con tan solo un clic. Los candidatos simplemente pueden hacer clic en Solicitar ahora, y la solicitud se enviará utilizando su CV de Indeed. Si el candidato lo prefiere, también puede hacer clic en Solicitar en la página web y será redirigido a los portales de empleo de Personio, donde podrá cumplimentar el formulario de solicitud del puesto correspondiente.

Ten en cuenta que si desmarcas la casilla Indeed-Apply en los ajustes de tu cuenta, los candidatos solo podrán presentar su candidatura a través de los portales de empleo de Personio, donde podrán rellenar el formulario de solicitud del puesto correspondiente.

Con Indeed-Apply Indeed-Apply_es.png
Sin Indeed-Apply No-indeed-apply_es.png

¿Cómo saber si un candidato ha utilizado Indeed Apply para postularse?

Para saber si un candidato ha utilizado Indeed Apply para solicitar un puesto, tendrás que ir a la pestaña Perfil del candidato y, en Información del candidato, comprobar el Canal utilizado.

• Indeed Apply (publicación orgánica): la candidatura se ha presentado a través de Indeed Apply en respuesta a un anuncio autopublicado.
  • Indeed Apply (publicación patrocinada): la candidatura se ha presentado a través de Indeed Apply en respuesta a un anuncio promocionado en múltiples portales a la vez.