Integración de Localyze en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar Localyze en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración con la API de datos de los empleados de Personio.

¿Qué es Localyze?

Localyze es una plataforma todo en uno con la que podrás gestionar tus necesidades de movilidad internacional desde un solo lugar. Localyze te ayuda con la reubicación de nuevos empleados, el cambio de visados, el desplazamiento y los traslados entre oficinas. Con esta plataforma podrás gestionar el proceso de movilidad internacional de tus trabajadores en menos de 2 minutos. Los gestores de Localyze se encargarán de realizar los trámites en tu nombre y te ayudarán con toda la documentación, por lo que ya no tendrás que preocuparte por el papeleo.

¿Cómo puedo activar la integración de Localyze en Personio?

1. Generar nuevas credenciales de API

Antes de nada, tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Personio en Ajustes > Credenciales de API. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API. A continuación, selecciona qué atributos del empleado serán legibles (permiso Leer) o se podrán modificar (permiso Editar) durante la integración.

2. Habilitar el acceso a los datos

También tendrás que habilitar el acceso a los siguientes atributos:

• Nombre
  • Apellidos
  • Nacionalidad
  • Fecha de contratación
  • Puesto
  • Correo electrónico

3. Introducir las credenciales en Localyze

Inicia sesión en tu cuenta de Localyze y ve a Integraciones. Ahora introduce tu Client ID y Client Secret, y guárdalos para activar la integración.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, Personio transferirá a Localyze los datos maestros de los empleados (nombre, correo electrónico y nacionalidad) y otros datos relacionados con su trabajo (fecha de inicio y puesto).

¿Cuánto cuesta?

Localyze combina su software con una serie de paquetes de servicios personalizados que están disponibles a partir de 199 €. Además, todos los clientes reciben un proceso de onboarding gratuito, acceso a la base de conocimientos de Global Mobility y asistencia al cliente.

Los clientes de Personio recibirán además un 50 % de descuento en el primer servicio de prueba y acceso gratuito al software durante tres meses.

¿Con quién me pongo en contacto en Localyze?

Puedes ponerte en contacto con Localyze a través de su sitio web https://www.localyzeapp.com/ o enviándoles un correo a hello@localyzeapp.com.