13 de agosto – Credenciales de API independientes para cada integración

¿Tienes soluciones de software de terceros integradas en Personio? Hemos introducido algunas mejoras para que el proceso de integración sea más sencillo y tus datos estén más seguros.

A partir de ahora podrás:

• Generar credenciales de API independientes para cada nueva integración que actives en el Marketplace.
  • Solicitar nuevas credenciales sin invalidar las generadas anteriormente.
  • Acceder a la lista de credenciales directamente en Ajustes > Credenciales de API sin necesidad de tener que almacenarlas en tu ordenador.
  • Pausar el intercambio de datos entre Personio y la herramienta integrada, y reanudarlo en cualquier momento con tan solo pulsar un botón.

Para más información, echa un vistazo al artículo Cómo generar y administrar las credenciales de API.