Integración de Merge en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar Merge en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración con la API de datos de los empleados de Personio.

¿Qué es Merge?

Merge proporciona las herramientas para transformar la manera en que las empresas B2B realizan las integraciones de cara al cliente. Con la API unificada de Merge, tus clientes tendrán acceso a más de 40 sistemas de información de recursos humanos, sistemas de seguimiento de candidatos e integraciones de contabilidad, y todo ello a través de una única integración. Merge se encarga de todo el ciclo de vida de las integraciones y añade nuevas plataformas cada semana.

¿Cómo puedo activar la integración de Merge en Personio?

Los clientes de Personio pueden acceder a las integraciones disponibles a través de la ventana modal de flujos de conexión de Merge.

1. Primero, tendrás que iniciar sesión como administrador en tu cuenta de Personio e ir a Ajustes > API > Acceso, donde encontrarás una lista completa de los atributos que podrás sincronizar a través de la API. Pulsa el botónEditarpara añadir o eliminar atributos según tus necesidades.

2. Antes de nada, tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API. A continuación, selecciona qué atributos del empleado serán legibles (permiso Leer) o se podrán modificar (permiso Editar) durante la integración.

3. Ahora introduce tu Client ID y tu Client Secret en Merge. Si el Client ID y el Client Secret son correctos podrás empezar a usar la integración de Personio inmediatamente. Si, por el contrario, se ha producido algún error, tendrás que obtenerlos de nuevo.

Transferencia de datos

¿Qué datos se transfieren?

Actualmente Merge permite obtener los datos del empleado, el empleo, la oficina, el equipo y las ausencias de Personio e introducirlos en otro sistema.

Merge obtiene los siguientes atributos de empleado:

• Apellidos
  • ID de empleado generado por Personio
  • Foto de perfil
  • Fecha de nacimiento
  • Estado
  • Género
  • Fecha de contratación
  • Apellidos
  • Estado civil
  • Correo electrónico privado
  • Fecha de rescisión
  • Correo electrónico de empresa
  • Oficina

Los datos que se extraen de Personio dependerán del socio o proveedor de Personio que desarrolle la integración. A continuación, encontrarás una lista con las opciones posibles.

Merge permite filtrar por los siguientes valores:

• created_after y created_before (si el empleado se creó en Personio)
  • manager_id
  • team_id
  • work_location_id
  • modified_after y modified_before (en Personio)

Los socios de Personio pueden decidir si quieren utilizar los filtros que proporciona Merge o si admiten filtros adicionales. Para saber cómo aplicar estos filtros en Merge, consulta la documentación de referencia (para socios potenciales).

¿Cuánto cuesta?

El uso de Merge no tiene ningún coste para los clientes de Personio si sus proveedores activan la integración con Personio a través de Merge.

Si todavía no eres socio, pero quieres realizar la integración con Personio y estás considerando la posibilidad de utilizar Merge para llevar a cabo tus integraciones, Merge te ofrece dos planes de precios para que selecciones el que mejor se ajuste a las necesidades de tu negocio: el pago por uso y el plan empresarial. Encontrarás más información sobre los precios de Merge aquí.

¿Con quién me pongo en contacto en Merge?

Si tienes dudas sobre la integración de Personio y Merge, contacta directamente con Tara Pichumani de Merge a través del correo tara@merge.dev.