5 de julio - Traducción de los atributos personalizados del candidato

Ya es posible traducir los atributos del candidato a 7 idiomas diferentes, y también seleccionar entre distintos tipos de atributo.

La nueva funcionalidad te permite:

• Traducir los atributos personalizados del candidato a inglés, alemán, francés, español, neerlandés, italiano y portugués.
  • Mostrar el perfil del candidato en el idioma de preferencia del usuario de Personio, y en caso de que el atributo no esté traducido a dicho idioma, en el idioma por defecto.
  • Mostrar el formulario de candidatura en el idioma de preferencia del candidato.
  • Seleccionar entre distintos tipos de atributos (lista de opciones, fecha).
  • Añadir el atributo de género al formulario de candidatura del portal de empleo.

Si quieres saber más sobre la traducción de atributos del candidato, visita este artículo del Help Center.