Integración de orginio en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar orginio en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración con la API de datos de los empleados de Personio.

¿Qué es orginio?

Orginio es una aplicación en la nube para la creación automática de organigramas. Gracias a la integración con Personio, ahora podrás actualizar tus estructuras organizativas fácilmente y planificar mejor tus necesidades de personal. Orginio te permite mostrar métricas clave directamente en el organigrama y simular reorganizaciones de plantilla.

Con orginio podrás obtener una visión general de tu plantilla y de los KPI en cualquier momento de forma que puedas tomar decisiones informadas para tu empresa.

¿Cómo puedo activar la integración de orginio en Personio?

Antes de nada, tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API. A continuación, selecciona qué atributos del empleado será legibles (permiso Leer) o se podrán modificar (permiso Editar) durante la integración.

A continuación, habilita los siguientes campos:

• Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Género
  • Estado
  • Puesto
  • Supervisor
  • Departamento
  • Foto de perfil

Copia y pega las credenciales en un archivo de texto y sube el archivo a tu cuenta de orginio.

Para ello, deberás elegir primero el tipo de organigrama y, en la ventana que se abre, hacer clic en Importar datos. En la pestaña Personio, sube el archivo de texto generado y se creará automáticamente el organigrama.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, Personio transferirá a orginio los datos maestros que figuran a continuación:

• Identificador
  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Género
  • Estado
  • Puesto
  • Supervisor
  • Departamento
  • Foto de perfil

También es posible configurar diferentes filtros y estados.

orginio no transmite datos a Personio.

¿Cuánto cuesta?

orginio ofrece diferentes planes de pago. El coste depende del número de objetos (empleados, departamentos, etc.) y del conjunto de características seleccionado. La versión gratuita incluye hasta 50 objetos y la versión de pago está disponible desde 10 € al mes.

¿Con quién me pongo en contacto en orginio?

Si tienes preguntas sobre la integración de Personio y orginio, no dudes en contactar con el equipo de soporte de orginio a través del correo support@orginio-us.com.