Integración de HRider en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar HRider en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración con la API de datos de los empleados de Personio.

Con nuestro plan Essential tendrás que utilizar la integración de pago de DATEV. Pero si lo que quieres es vincular Personio a más de una solución, ponemos a tu disposición el plan Professional, que incluye el acceso a nuestra API de reclutamiento, y nuestro Plan Enterprise, con el que tendrás acceso a la API de datos de los empleados.

¿Qué es HRider?

HRider es una solución especializada que ayuda a los profesionales de RR. HH. a gestionar fácilmente sus procesos de evaluación del desempeño y desarrollo del talento.

Principales funcionalidades

• Gestión del desempeño y Feedback 360º
  • Planes de acción personalizados
  • Mapas de talento (N-Box)
  • Evaluación del nivel de satisfacción, del clima laboral y de la cultura corporativa
  • Informes en tiempo real

La avanzada tecnología en la nube de HRider está diseñada para cualquier tipo de organización y te permite tomar decisiones basadas en datos reales.

Con HRider podrás modernizar los procesos de evaluación del desempeño, los objetivos y los KPI, evaluar tu clima laboral y generar las matrices de talento de tu empresa de un modo ágil.

Además, podrás configurar tus propias competencias y KPI o cualquier otro indicador que quieras. Y todo ello con tu propio diseño de "look & feel" para potenciar tu identidad corporativa.

¿Cómo puedo activar la integración de HRider en Personio?

1. Para activar la integración tendrás que iniciar sesión como administrador en tu cuenta de Personio e ir a Ajustes > API > Credenciales. A continuación, haz clic en Generar credenciales nuevas para crear tu Client ID y tu Client Secret y Personio generará automáticamente un documento con las credenciales que necesitas para la interfaz.

Ten en cuenta que si haces clic en Generar credenciales nuevas, las credenciales anteriores ya no serán válidas.

2. Ahora introduce tu Client ID y tu Client Secret en HRider.

3. También tendrás que habilitar el acceso a los siguientes atributos de empleado: ID de empleado, Nombre, Apellidos, Correo electrónico, Género, Supervisor, Oficina, Departamento, Puesto, Teléfono, Dirección, etc.

Para ello, regresa a tu cuenta de Personio y navega a Ajustes > API > Acceso. Allí encontrarás una lista de atributos que la API usará para obtener información. Haz clic en el botón Editar para realizar cambios en la sección, y para añadir y/o eliminar atributos según tus necesidades.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, Personio transferirá a HRider los datos de los empleados que figuran a continuación:

• Información personal del empleado
  • Puesto de trabajo
  • Supervisor
  • Estructura organizativa

Y los siguientes atributos si se ha activado el acceso correspondiente:

• Estado
  • Employee ID
  • Apellidos
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Género
  • Supervisor
  • Oficina
  • Departamento
  • Puesto
  • Fecha de contratación
  • Última modificación
  • Fecha de nacimiento
  • NIF
  • Teléfono
  • Dirección
  • Código postal
  • Ciudad
  • Teléfono móvil
  • Teléfono personal
  • Móvil de empresa
  • Foto

HRider solo sincroniza los datos de los empleados de Personio con el estado "Activo".

¿Cuánto cuesta?

La integración con Personio es completamente gratuita. La tarifa de HRider variará en función del número de empleados de la organización y la suscripción incluye acceso completo a todos sus módulos y funcionalidades.

Los clientes de Personio que adquieran una suscripción a HRider obtendrán un 20 % de descuento sobre la tarifa anual.

¿Con quién me pongo en contacto en HRider?

Si tienes dudas sobre la integración de Personio y HRider, contacta directamente con HRider a través del correo help@hrider.net.