Integración de easyJOB en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar easyJOB en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración con la API de datos de los empleados de Personio.

¿Qué es easyJOB?

easyJOB es un software basado en navegador desarrollado por Because Software GmbH para empresas del sector publicitario. El software cubre todo el flujo de trabajo de una agencia, e integra los procesos de trabajo importantes en una misma plataforma: desde la primera solicitud o propuesta del cliente, el proceso de contratación y la producción interna, hasta la emisión de las facturas correspondientes.

Además, los usuarios de easyJob podrán beneficiarse de muchas otras funciones: integración del correo electrónico, almacenamiento de documentos, planificación de recursos, CRM, gestión de medios, evaluaciones e informes.

De esta forma, podrán sustituir todos esos programas por un único software y facilitar así la creación de nuevas sinergias dentro de la agencia.

Ir directamente a easyJOB.

Gestión profesional de agencias con easyJOB

easyJOB es un software altamente funcional y flexible que cumple con los requisitos más específicos y complejos, y se adapta perfectamente a las diferentes necesidades y formas de trabajar de cada agencia.

Principales funciones

• Ejecución de proyectos comerciales
  • Gestión de proyectos y registro horario
  • Facturas, evaluaciones e informes

¿Cómo puedo activar la integración de easyJOB en Personio?

Antes de nada, tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Personio en Ajustes > Credenciales de API. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API. A continuación, selecciona qué datos personales serán legibles (permiso Leer) o se podrán modificar (permiso Editar) durante la integración.

Copia y pega las credenciales (el Client ID y el Client Secret) en un archivo de texto. Because Technik almacenará estos dos valores en el archivo de configuración de easyJOB.

Ten en cuenta que la interfaz requiere una implementación individual, ya que es necesario sincronizar cada campo de datos de easyJOB con tu base de datos de Personio. El equipo de asistencia técnica de Because Software y tu gestor te ayudarán a lo largo del proceso.

¿Qué datos se transfieren?

Los datos maestros almacenados en Personio se transfieren directamente a easyJOB y se sincronizan. Esta importación de datos creará o modificará los datos maestros registrados en easyJOB.

Las ausencias registradas en Personio se muestran en easyJOB y, opcionalmente, se pueden crear las citas y los registros de jornada de easyJOB para el empleado en cuestión.

¿Cuánto cuesta?

El precio de easyJOB depende de factores como el número de empleados, la cantidad de clientes, los módulos añadidos, las interfaces y el nivel de consultoría requerido. Estaremos encantados de ofrecerte un presupuesto personalizado.

También puedes probar gratis easyJOB.

¿Con quién me pongo en contacto en easyJOB?

Para conocer todas las funcionalidades de easyJOB en una demo online personalizada, contacta directamente con el equipo de easyJOB a través del correo office@because-software.com. Si lo que necesitas es ayuda con la integración, no dudes en contactar con el equipo de asistencia de easyJOB llamando al +49 89 89 46090.