Integración de Talentry en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar Talentry en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración con la API de datos de los empleados de Personio.

Con nuestro plan Essential tendrás que utilizar la integración de pago con DATEV. Pero si lo que quieres es vincular Personio a más de una solución, ponemos a tu disposición el plan Professional, que incluye el acceso a nuestra API de reclutamiento, y nuestro Plan Enterprise, con el que tendrás acceso a la API de datos de los empleados.

¿Qué es Talentry?

Talentry es una plataforma líder de gestión de talento (TRM) basada en la nube y creada en 2013 con un objetivo muy claro: conectar a las personas con las organizaciones que les apasionan. Ha sido pionera en introducir el programa digital de recomendación de empleados y en la actualidad es líder del mercado en este campo. Para Talentry, las relaciones con los empleados y candidatos son fundamentales dentro de una estrategia de reclutamiento proactiva.

Esta galardonada plataforma de TRM ofrece a los clientes la posibilidad de crear canales de talento y automatizar el engagement de los candidatos, aumentando así la recepción de candidaturas de alta calidad. También permite a los reclutadores aprovechar el potencial de todos los puntos de contacto de la fase de captación de talento, desde el portal de empleo de la empresa hasta la búsqueda activa y los eventos de reclutamiento. Incluso después de la contratación, Talentry desempeña un papel clave ya que permite convertir a los empleados en embajadores y captadores de talento, y retenerlos mediante atractivas oportunidades de movilidad interna.

¿Cómo puedo activar la integración de Talentry en Personio?

Para activar la integración de Talentry en Personio no es necesario realizar ninguna configuración específica. Basta con que proporciones a Talentry un token de acceso a la API de reclutamiento de Personio, y el ID de tu empresa. Encontrarás más información sobre la integración en la documentación.

Además, no es necesario que habilites el acceso en Ajustes > API > Acceso , ya que Talentry utiliza la API de reclutamiento y no modifica los atributos de los empleados.

¿Qué datos se transfieren?

Talentry utiliza actualmente la API de reclutamiento de Personio.

• Una vez efectuada la integración, los datos de las ofertas de empleo de Personio se transfieren a Talentry.
  • Y las candidaturas recibidas en Talentry se transfieren a Personio.

¿Cuánto cuesta?

Para conocer los diferentes precios, contacta directamente con Talentry.

¿Con quién me pongo en contacto en Talentry?

Si tienes preguntas sobre la integración de Personio y Talentry, no dudes en contactar con el equipo de soporte de Talentry a través del correo support@talentry.com.