5 de mayo La nueva funcionalidad "Copiar horas"

En la pestaña Registro de jornada encontrarás ahora una nueva funcionalidad con la que podrás copiar las horas de trabajo y los descansos registrados, así como los comentarios y proyectos, con un solo clic.

A partir de ahora podrás copiar tu registro de jornada a todos los días del mes o a días de la semana seleccionados directamente desde tu calendario personal de Personio.