Integración de Edi (HR Campus) en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar Edi en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración con la API de datos de los empleados de Personio.

Con nuestro plan Essential tendrás que utilizar la integración de pago de DATEV. Pero si lo que quieres es vincular Personio a más de una solución, ponemos a tu disposición el plan Professional, que incluye el acceso a nuestra API de reclutamiento, y nuestro plan Enterprise, que proporciona acceso a la API de datos de los empleados.

¿Qué es Edi?

Edi es un gestor de gastos inteligente que te permite digitalizar todo el proceso de gestión de gastos y viajes de trabajo de tu empresa. Escanea y guarda todos tus recibos y facturas en el software Edi, y este se encargará de verificar que sean correctos y de automatizar su aprobación.

¿Cómo configuro la integración de Edi en Personio?

Para configurar la integración de Edi y Personio, necesitarás la siguiente información de tu cuenta de Personio:

• Client ID
  • Client secret
  1. Primero tendrás que iniciar sesión como administrador en tu cuenta de Personio e ir a Ajustes > API > Acceso, donde encontrarás una lista completa de los atributos que podrás sincronizar a través de la API. A continuación, añade o elimina atributos en función de tus necesidades y pulsa el botón Editar para modificar tu selección.

2. Para crear tu Client ID y tu Client Secret, ve a Credenciales > Credenciales de API de datos de empleado > Generar credenciales nuevas y Personio generará automáticamente un documento con las credenciales que necesitas para la interfaz.

Ten en cuenta que si haces clic en Generar credenciales nuevas, las credenciales generadas anteriormente ya no serán válidas.

3. A continuación, introduce estas credenciales en la sección Integraciones dentro del panel de configuración de Edi.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, se sincronizarán con Edi los siguientes atributos:

• ID de empleado
  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Estado
  • Fecha de contratación
  • Finalización de contrato
  • Supervisor
  • Empresa
  • Ubicación
  • Centro de coste
  • IBAN
  • Dirección
  • Dirección
  • Código postal
  • Ciudad

También podrás configurar filtros para todos los atributos, y personalizar la integración para que Edi filtre por campos personalizados. Podrás discutir acerca de dichos filtros durante la primera jornada de implementación de Personio.

¿Cuánto cuesta?

El precio por empleado es de 5 € al mes.

¿Con quién me pongo en contacto en Campus HR?

Si tienes dudas sobre la integración de Personio y Edi, contacta directamente con el equipo de HR Campus a través del correo travelandexpense@hr-campus.ch.