El Marketplace de integraciones de Personio

En este artículo encontrarás toda la información relativa al Marketplace y a nuestras integraciones. Para obtener más información sobre cómo activar una integración en el Marketplace, consulta el artículo Cómo activar las integraciones del Marketplace.

¿Qué es Personio Marketplace?

El Marketplace es un lugar reservado de tu cuenta donde encontrarás todas las integraciones de software que puedes integrar en Personio. Para acceder al Marketplace desde tu cuenta, selecciona la opción Marketplace en la barra de menú lateral de la izquierda.

Ten en cuenta que los empleados solo podrán acceder al Marketplace y habilitar las integraciones si tienen concedido el permiso Editar para las Integraciones del Marketplace en Ajustes > Personal > Roles del empleado > Permisos de acceso > Configuración de la cuenta.

¿Cómo encuentro una integración en el Marketplace?

En la vista general del Marketplace puedes ver todas las integraciones segmentadas por categorías. De esta forma, te resultará más fácil encontrar las integraciones que se ajusten a tus necesidades.

Si buscas una integración en concreto, también puedes escribir el nombre correspondiente en la barra de búsqueda que encontrarás en la parte superior izquierda.

¿Dónde encuentro información sobre una integración?

Para obtener más información sobre cada integración y cómo instalarla, solo tienes que hacer clic en la integración para expandir la página que contiene toda la información relevante.

En esta página encontrarás una visión general del servicio. En la barra de información de la derecha podrás consultar:

• las instrucciones de instalación
  • los datos de contacto para solicitar asistencia
  • una opción para solicitar una demo del servicio
  • los datos del desarrollador

¿Cómo activo una integración en el Marketplace?

El proceso para activar la integración dependerá de quién la haya desarrollado. Las integraciones desarrolladas por Personio se pueden activar directamente en el Marketplace. Las integraciones desarrolladas por un socio deberás configurarlas en el propio entorno de servicio del socio. Para saber cómo proceder en cada caso, consulta el artículo Activar las integraciones del Marketplace.

¿Dónde solicito ayuda para efectuar la integración?

Si has elegido una integración desarrollada por Personio (p. ej., Slack o Greenhouse), podrás contactar con Personio si tienes cualquier duda. Si has elegido una solución desarrollada por un socio, deberás contactar con él directamente.

Encontrarás un enlace directo al servicio de asistencia correspondiente en la parte derecha de la página de la integración. Al hacer clic en Ayuda, serás redirigido o bien a la página del socio, o bien directamente a la dirección de contacto del servicio de asistencia técnica.

Ten en cuenta que Personio no puede proporcionar asistencia para soluciones desarrolladas por nuestros socios. Si necesitas ayuda con estas soluciones, deberás ponerte en contacto con el socio en cuestión directamente.