El Marketplace de integraciones de Personio

En este artículo encontrarás toda la información relativa al Marketplace y cómo habilitar las integraciones en Personio.

¿Qué es Personio Marketplace?

El Marketplace es un lugar reservado de tu cuenta donde encontrarás todas las integraciones de software que puedes integrar en Personio. Para acceder al Marketplace desde tu cuenta, ve a Ajustes > Marketplace.

Ten en cuenta que los empleados solo podrán acceder al Marketplace y habilitar las integraciones si tienen concedido el permiso Editar para las Integraciones del Marketplace en Ajustes > Roles de empleado > Configuración de la cuenta.

¿Cómo encuentro una integración en el Marketplace?

En la vista general del Marketplace puedes ver todas las integraciones segmentadas por categorías. De esta forma, te resultará más fácil encontrar las integraciones que se ajusten a tus necesidades.

Si buscas una integración en concreto, también puedes escribir el nombre correspondiente en la barra de búsqueda que encontrarás en la parte superior derecha.

¿Dónde encuentro información sobre la integración?

Para obtener más información sobre cada integración y cómo instalarla, solo tienes que hacer clic en la integración para expandir la página que contiene toda la información relevante.

En esta página encontrarás una visión general del servicio. En la barra de información de la derecha podrás consultar:

• las instrucciones de instalación
  • los datos de contacto para solicitar asistencia
  • una opción para solicitar una demo del servicio
  • los datos del desarrollador

¿Cómo instalo la integración?

Ten en cuenta que hay dos tipos de integración:

1. una integración creada por Personio, que se puede configurar directamente desde el Marketplace.
  2. una integración desarrollada por un socio, que deberás configurar en su propio entorno de servicio.

Encontrarás información sobre el desarrollador de la integración en la página de información de la integración correspondiente. La información se encuentra en la esquina inferior derecha de la página, en la sección Desarrollador.

Para continuar con la instalación, haz clic en el botón de activación situado en el lado derecho de la página y sigue las instrucciones que encontrarás en Instrucciones de instalación.

¿Dónde solicito ayuda para efectuar la integración?

Si has elegido una integración desarrollada por Personio (p. ej., Slack o Greenhouse), podrás contactar con Personio si tienes cualquier duda. Si has elegido una solución desarrollada por un socio, deberás contactar con él directamente.

Encontrarás un enlace directo al servicio de asistencia correspondiente en la parte derecha de la página de la integración. Al hacer clic en Ayuda, serás redirigido o bien a la página del socio, o bien directamente a la dirección de contacto del servicio de asistencia técnica.

Ten en cuenta que Personio no puede proporcionar asistencia para soluciones desarrolladas por nuestros socios. Si necesitas ayuda con estas soluciones, deberás ponerte en contacto con el socio en cuestión directamente.