El Marketplace de integraciones de Personio

En este artículo encontrarás toda la información relativa al Marketplace y a nuestras integraciones. Para obtener más información sobre cómo activar una integración en el Marketplace, consulta el artículo Cómo activar las integraciones del Marketplace.

¿Qué es Personio Marketplace?

El Marketplace es un apartado de tu cuenta donde encontrarás todas las integraciones de software que puedes integrar en Personio. Es posible integrar otras soluciones de software en Personio para mejorar y simplificar los flujos de trabajo.

Para acceder al Marketplace desde tu cuenta, ve a Marketplace en el menú de la barra lateral izquierda.

Ten en cuenta
Los empleados solo podrán acceder al Marketplace y habilitar las integraciones si tienen concedidos permisos de edición para las integraciones del Marketplace en Ajustes > Personal > Roles del empleado > Permisos de acceso > Configuración de la cuenta.

¿Cómo encuentro una integración en el Marketplace?

En la página de resumen del Marketplace, puedes ver todas las integraciones, segmentadas en colecciones como Integraciones populares y Nuevas integraciones, así como categorías, como Búsqueda de candidatos y Gestión de oficinas. Puedes navegar por las diferentes colecciones o filtrar por una colección o categoría.

Si buscas una integración en concreto, escribe el nombre correspondiente en la barra de búsqueda que encontrarás en la parte superior izquierda.

Consejo
Si no encuentras la integración que buscas, puedes solicitar dicha integración o crear la tuya propia mediante nuestra API pública.

¿Dónde encuentro información sobre una integración?

Haz clic en la integración en cuestión para abrir una nueva ventana con información sobre cada integración y cómo instalarla. La ventana que aparece contiene toda la información relevante y está dividida en diferentes pestañas: Resumen, Configuración + Permisos, Acerca de [integration] y Precios

La barra de información de la derecha incluye lo siguiente:

• el Plan de Personio requerido
  • un enlace al sitio web del socio
  • un enlace a las instrucciones de instalación en nuestro Centro de ayuda
  • un enlace para obtener asistencia (solo para integraciones desarrolladas por nuestros socios)
  • los datos del desarrollador

¿Cómo activo una integración en el Marketplace?

Para iniciar la activación de una integración en el Marketplace, haz clic en Conectar. También puedes hacer clic en Solicitar demostración si prefieres solicitar una demo antes de activar la integración.

Los pasos del proceso de activación dependerán de quién la haya desarrollado. Las integraciones desarrolladas por Personio se pueden activar directamente en el Marketplace. Las integraciones desarrolladas por un socio deberás configurarlas en el propio entorno de servicio del socio. Para saber cómo proceder en cada caso, consulta el artículo Activar las integraciones del Marketplace.

¿Cómo puedo recibir asistencia sobre una integración?

Si una integración ha sido desarrollada por Personio (por ejemplo, Slack o Zapier), solamente tienes que contactar a Personio para recibir asistencia. Ve a la sección Resuelve tus dudas en Personio a través de Ayuda > Resuelve tus dudas, busca la integración y haz clic en Contactar con el equipo de asistencia en la página correspondiente.

En el caso de una integración que haya desarrollado uno de nuestros socios, haz clic en Asistencia en la página de detalles de la integración para contactar directamente con dicho socio. Personio no puede proporcionar asistencia directa sobre integraciones desarrolladas por nuestros socios.