Integración de Culture Amp en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar Culture Amp en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración con la API de datos de empleados de Personio.

¿Qué es Culture Amp?

Culture Amp es una plataforma líder de experiencia del empleado que ayuda a más de 3000 empresas a tomar medidas para mejorar el:

• Compromiso: a través de encuestas con una potente interfaz de análisis y planes de acción concretos.
  • Desempeño: centrando la gestión del desempeño en el desarrollo de los empleados.
  • Desarrollo: utilizando herramientas de modificación de conducta para capacitar a los empleados.

¿Cómo puedo activar la integración de Culture Amp en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API. Ahora selecciona qué datos personales de los atributos enumerados a continuación se podrán leer (permisos de lectura) o modificar (permisos de escritura) durante la integración.

Para configurar la integración de Culture Amp y Personio, necesitarás la siguiente información de tu cuenta de Personio:

• Client ID
  • Client Secret

A continuación, tendrás que introducir estas credenciales en Account admin > Data integrations > Personio > Set up Personio integration.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, la transferencia de datos es unidireccional, es decir, todos los atributos que se hayan habilitado previamente en Personio se transferirán de Personio a Culture Amp, pero los cambios que se realicen en los datos de los empleados en Culture Amp no se reflejarán en Personio.

Como Culture Amp no dispone de opción de filtrado, todos los atributos habilitados en Personio se transferirán a Culture Amp cada vez que se inicie la sincronización.

¿Cuánto cuesta?

Culture Amp ofrece tres niveles de servicio y la tarifa variará en función del número de empleados.

¿Con quién me pongo en contacto en Culture Amp?

Si tienes preguntas sobre la integración de Personio y Culture Amp, no dudes en contactar con el equipo de Culture Amp para recibir asistencia a través del correo support@cultureamp.com.