¿Por qué es necesario el mantenimiento periódico, y cuándo se llevará a cabo?

¿Por qué es necesario el mantenimiento periódico en Personio?

Para poder ofrecerte un servicio de alta calidad, garantizar la estabilidad de nuestra herramienta y efectuar las actualizaciones correspondientes tenemos que realizar periódicamente tareas de mantenimiento en el sistema. Para que estas tareas apenas afecten a tu trabajo, queremos asegurarnos de que siempre estés al corriente de cuándo se van a producir. Por ello, las programamos semanalmente, a una hora predefinida y fuera del horario habitual de oficina.

¿Cuándo se llevará a cabo el mantenimiento periódico?

Ten en cuenta que, a partir de ahora, todos los martes de 22:00 a 00:00 horas (CET) nuestro equipo de ingenieros llevará a cabo un mantenimiento periódico.Es posible que durante el mantenimiento, Personio vaya más lento de lo habitual, y ciertas funciones no estén disponibles durante algunos minutos. Agradecemos enormemente tu paciencia y comprensión. Si tienes alguna pregunta o consulta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del correo electrónico support@personio.com.

Al igual que las posibles incidencias (p. ej.: caídas del servidor), las tareas de mantenimiento programadas se muestran en la página de estado de Personio. Es por ello que, si en algún momento experimentas problemas con el software de Personio, lo primero que tendrás que hacer es consultar la página de estado para descartar que se trate de un mantenimiento.