HeyJobs

En este artículo te mostramos cómo integrar HeyJobs en Personio. A continuación encontrarás un resumen de todos los requisitos necesarios.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es HeyJobs?

HeyJobs es una empresa de tecnología de RR. HH. La solución de contratación de HeyJobs ayuda a más de 1200 empresas grandes y pequeñas a generar candidatos cualificados mediante el uso de tecnologías modernas. HeyJobs es especialmente eficaz a la hora de cubrir puestos no académicos. Mediante el marketing de desempeño, los anuncios de empleo de la empresa se envían a candidatos activos y pasivos a través de más de 50 canales y mil páginas. Cada día, el algoritmo de autoaprendizaje de HeyJobs asigna automáticamente el presupuesto de marketing a los sitios y canales que generan los candidatos más cualificados. Después, los candidatos pueden presentar su solicitud directamente en línea a través de un ordenador o un smartphone. Los jefes de RR. HH. puede determinar si estos reúnen los requisitos necesarios para el puesto con antelación usando preguntas de selección personalizadas. Las solicitudes de los candidatos cualificados pueden verse en el portal HeyJobs Recruiter, por correo electrónico o a través de tu propio sistema de seguimiento de candidatos (ATS, por sus siglas en inglés).

¿Cómo configuro la integración de HeyJobs en Personio?

Para efectuar la integración, es necesario habilitar el acceso a la API de reclutamiento de Personio. Para ello, primero tendrás que obtener los datos de la clave API de reclutamiento en Ajustes > Credenciales de API > Clave API de reclutamiento y, a continuación, copiar tu ID de empresa y el token de acceso e introducirlos al configurar la integración.

Para identificar HeyJobs como nueva fuente de candidaturas, crea un nuevo canal de reclutamiento en Ajustes > Reclutamiento > Canales.

Esto crea un ID del canal, que deberá enviarse a HeyJobs junto con el Token de acceso a la API de reclutamiento.

¿Qué datos se transfieren?

Las vacantes empleo en Personio se transfieren a HeyJobs mediante un feed XML.

La información de los candidatos se transfiere de HeyJobs a Personio.

No se transferirán los datos maestros de los empleados.

¿Cuánto cuesta?

Según el tipo de empleo, HeyJobs ofrece varias estructuras de precios para las publicaciones que se realizan durante 30 días (a partir de 700 € para las publicaciones individuales), con algunas que incluyen una garantía de desempeño para el número de candidaturas entrantes. También hay disponibles campañas y paquetes personalizados con condiciones especiales, en función del volumen de puestos de trabajo anunciados.

¿Con quién me pongo en contacto en HeyJobs?

Ponte en contacto con HeyJobs a través del correo electrónico integrations@heyjobs.de en cualquier momento si tienes alguna pregunta sobre la integración de HeyJobs en Personio.