Evalea

En este artículo te mostramos cómo integrar el software de Evalea en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de empleados de Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es Evalea?

Evalea ofrece soluciones a medida para el desarrollo integral de los recursos humanos.

Se trata de una solución todo en uno que podrás utilizar para que los empleados evolucionen de manera sostenible y precisa de cara a cubrir futuras necesidades. Si lo prefieres, también tienes la opción de complementar y digitalizar tus procesos existentes con módulos específicos.

• Gestión de seminarios: consulta tus actividades de formación de un vistazo, y adáptalas a tus necesidades y flujos de trabajo.
  • Desempeño de los empleados: utiliza pautas y rutinas para las evaluaciones de desempeño de los empleados.
  • Gestión de competencias: procesos simples y automatizados para la evaluación de competencias.
  • Evaluación: optimiza la calidad de tus iniciativas de desarrollo profesional gracias a la supervisión estratégica de tus actividades de capacitación.
  • Encuestas a los empleados: crea fácilmente encuestas para cualquier ocasión.
  • Gestión de objetivos: la gestión dinámica de objetivos te permitirá agilizar el apoyo y la promoción de tus empleados.
  • Experiencia de aprendizaje: aumenta la transferencia de aprendizaje de tus empleados de forma sostenible.
  • Formación a distancia: digitaliza tus servicios de capacitación con tan solo unos pocos clics.

¿Cómo puedo activar la integración de Evalea en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. Pero siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo crear y gestionar credenciales de API

Una vez generadas las credenciales, inicia sesión como administrador en tu cuenta de Evalea. A continuación, ve a la página de la interfaz de Personio (Settings > Data import > Personio interface).

Ahora introduce el Client ID y el Client Secret de tu cuenta de Personio, determina si la sincronización será manual o automática y pulsa en Guardar.

Los datos maestros de los empleados se transferirán de Personio a Evalea y se sincronizarán para garantizar una correcta configuración en Evalea.

¿Qué datos se transfieren?

Todos los atributos se pueden transferir a tu cuenta de Evalea como parte de la integración. Esto hará que se actualicen los datos existentes en Evalea y se creen nuevos registros en el proceso. Además, durante la configuración, podrás determinar con qué frecuencia se transferirán datos de Personio a Evalea y si las transferencias de datos solo se deben iniciar manualmente.

También puedes definir qué atributos se transferirán a tu cuenta de Personio y, al hacerlo, los campos se crearán automáticamente en Evalea.

¿Cuánto cuesta?

La tarifa anual de usuario depende del número de empleados y de la cantidad de módulos contratados. A partir del segundo módulo el coste es menor y, además, si eres cliente de Personio obtendrás un 5 % de descuento adicional.

¿Con quién me pongo en contacto en Evalea?

Si deseas probar los diferentes módulos de Evalea, puedes solicitar una cuenta de prueba a través del correo info@evalea.de o llamando al +49 (0) 69 42 69 085 0.