Cómo configurar accesos rápidos de empresa para el panel de control

En este artículo te mostramos cómo puedes configurar accesos rápidos de empresa a través de los Ajustes. Estos accesos rápidos son enlaces a sitios web externos (p. ej., tu sitio web de empresa) que aparecerán en el panel de control de los empleados.

Ve a Ajustes > ORGANIZACIÓN Y PERSONAL > Panel de control y pulsa el botón Añadir método abreviado de la empresa para incluir hasta cinco enlaces diferentes.

A continuación, podrás configurar las siguientes propiedades:

• Icono: selecciona en el menú desplegable un icono adecuado para el enlace.
  • Título: define el título del acceso rápido (hasta un máximo de 30 caracteres) que aparecerá junto al icono en el panel.
  • URL: por último, introduce la URL a la que debe vincularse el acceso rápido.

Ten en cuenta que para validar los enlaces introducidos, se realiza una comprobación de DNS (Domain Name System o sistema de nombres de dominio). Si esta comprobación da error, la URL se considerará no válida y no podrás guardar el método abreviado.
Por este motivo, es posible que no se admitan las URL internas de la empresa (por ejemplo, de la intranet).

Los accesos rápidos de la empresa aparecerán en el panel de control de los empleados en cuanto añadas el primer enlace. Consulta este artículo para obtener más información sobre el panel de control.