Volver

En este artículo te mostramos cómo integrar Back en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de empleados de Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es Back?

Back es un software de gestión de flujos de trabajo moderno y colaborativo que ayuda a los equipos de asistencia internos a tramitar todas las solicitudes de los empleados y a responder automáticamente a las preguntas recurrentes.

¿Cómo puedo activar la integración de Back en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. Pero siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API.

A continuación, tendrás que iniciar sesión en la aplicación de Back en app.back.ee, seleccionar Integrations (Integraciones) en los ajustes y hacer clic en Connect (Conectar) junto a la integración de Personio.

Ahora importa el archivo descargado previamente en Upload credentials (Subir credenciales).

El estado de Personio cambiará a Connected (Conectado).

Transferencia de datos

Back accede a toda la información pertinente de los empleados a través de la API de Personio y es capaz de obtener todos los atributos enumerados a continuación. No obstante, el administrador siempre podrá controlar qué datos se envían a Back.

Back obtiene y almacena los siguientes datos:

• Nombre *
  • Apellidos *
  • Correo electrónico *
  • Estado
  • Género
  • Puesto *
  • Departamento *
  • Oficina *
  • Supervisor *
  • Fecha de contratación *
  • Días de vacaciones *
  • Última modificación
  • Creado el

Los campos marcados con * se mostrarán en la interfaz de Back si están disponibles. Todos los demás campos, o bien no se usan actualmente, o bien se utilizan solo para fines internos.

¿Cuánto cuesta?

• El precio por experto es a partir de 40 € al mes y se ofrecen descuentos para equipos más grandes o si seleccionas el pago anual por adelantado.
  • Además, los clientes de Personio tienen acceso a un período de prueba gratuito extendido de 4 semanas.

¿Con quién me pongo en contacto en Back?

Para solicitar una demo gratuita de la plataforma, ponte en contacto con Back a través del correo sales@backhq.com o deja tu información de contacto en backhq.com. El equipo de Back estará encantado de ayudarte con la implementación, el onboarding y la integración de Personio.