Configuración de los ajustes de SMTP y solución de problemas

En este artículo encontrarás una lista para configurar los ajustes de SMTP y solucionar los posibles errores que pueden obstaculizar el buen funcionamiento de la configuración, que podrás ir marcando a medida que completes cada paso.

Configuración de los ajustes de SMTP

Para obtener información detallada sobre cómo configurar los ajustes de SMTP, consulta este artículo

Configuración de la redirección automática de tu dirección de reclutamiento.

Introducción del correo electrónico de reclutamiento de la empresa en los ajustes de reclutamiento de Personio (Ajustes > Reclutamiento > General > Correo electrónico para los candidatos).

Configuración del servidor SMTP (departamento de informática).

Posibles errores al configurar los ajustes de SMTP

En este artículo encontrarás información detallada sobre los posibles errores que pueden surgir al configurar los ajustes de SMTP.

¿Tu correo electrónico de reclutamiento es una dirección de correo válida?

¿Has añadido la dirección IP de reclutamiento de Personio (3.121.59.239/32) a tu lista blanca?

¿Se ha permitido la conexión de aplicaciones externas (aplicaciones menos seguras)?

Además, también te recomendamos que incluyas a tu departamento informático en el proceso. Aquí encontrarás una plantilla de correo electrónico que podrás reenviar a tu departamento informático después de realizar las modificaciones necesarias para incluir la información correspondiente a tu empresa.