Múltiples candidaturas del mismo candidato

En este artículo te explicamos qué sucede si un candidato se postula para varios puestos vacantes y cómo ver esto en Personio.

Si un candidato se ha postulado para varios puestos (utilizando la misma dirección de correo electrónico), junto a su candidatura aparecerá la siguiente advertencia.

Al hacer clic en múltiples puestos, accederás a:

• Una lista de todos los puestos para los que se postula el candidato.
  • La fecha de candidatura.
  • La fase en la que se encuentra actualmente el candidato para el puesto correspondiente.
  • El motivo de descarte (si lo hubiera).

De esta forma, podrás comprobar fácilmente si el candidato participa actualmente en otro proceso, y si se le ha descartado del mismo.